Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Фото, видео, дизайн
+1

Как размножить одну картинку на кучу картинок в разных цветовых диапазонах?

Есть 1 картинка, необходимо ее размножить по всем цветам и оттенкам палитры (штук 80)
Посоветуйте софт или сервис

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Слишком редкий запрос.

Какой идиот будет писать под это софт, это же РА-БО-ТА.

Ты сам - делаешь неоплачиваемую работу? Которая вообще никому - ни для чего? Просто интересно

Высший разум
8лет

Pop Art Studio

Высший разум
8лет

.. как у энди уорхала?
есть программа онлайн
http://www.popartstudio.nl/

Оракул
8лет

1)ОН-лайн сервисы
2) Если я правильно понял вопрос, и нужны 80 картинок, каждая в оттенках ОДНОГО своего цвета, то:
В фотошопе обесцветить картинку, продублировать слой 80 раз. К каждому применить корректирующий слой цвет (все 80 оттенков ВАШЕЙ палитры), с режимом наложения оверлей (мягкий свет).
3) Если я НЕправильно понял вопрос, у нужна цветокоррекция, то для такой тупоглобальной задачи хватит способа описанного мной выше. Но картинку при этом НЕ обесцвечивать.
4) В любом случае, если размножение картинок будет продолжаться ( у вас там кролики, что ли?! ), то можно записать экшн на создание СТА ШЕСТИДЕСЯТИ слоёв, с последующих их попарным слиянием. И в пакетной обработке с сохранением слоёв в файл и закрытием исходника!!!
5) Представляю ПРОЦЕСС! Если таким образом нужно изуродовать, хотя бы 20 Штук, то в папке на выходе их будет, уже больше полутора тысяч!!!! Если 50, то, уже 4 000!!!
ГЛОБАЛИЗАЦИЯ....