Неизвестно
Просветленный
(43774)
16 лет назад
Знаю я это.... Там, на том форуме прикольно отвечал челоек, у которго аватарка- вверх ногами перевёрнутая сова.. Там ответы и в стихах, и в прозе. И каждый раз новый ответы. И, как ни посмотри- он прав! То есть, у этой задачи есть несколько вариантов решения)))))) ) Одни из тех ответов-это тот, что "все эти предметы черного цвета"....НО этот вариант я запомнила, а больше всего мне понравился ответ в стихах (а, вот, стихов я не помню, к сожалению) , и смысл там такой: "А что же курил автор этого вопроса"?))))))))))))))))))))
В гармонии с собой
Гуру
(3656)
16 лет назад
Прикольный вопрос:)) Пианино, электричка и кит - тяжелые, сапог может быть таким же, а пингвин.. . Может их всех в одной стране открыли или изобрели?..:) Может редкие они?..:) Или дорого стоят:)) в общем, сдаюсь...
Lucille
Оракул
(54033)
16 лет назад
Я бы назвала эти предметы РАЗНЫЕ.. . :)) У меня много других предположений, но постоянно один или два предмета под одно определение не вписываются...
Мурена 72
Мудрец
(15409)
16 лет назад
вторая попытка)) ) может звуки издают?))) ) а правильный ответ все-таки какой? чего учитель-то сказал? задавали ведь уже этот вопрос))))
АллаМудрец (13971)
16 лет назад
порылась в поисковике и нарыла правильный ответ http://ru.fishki.net/picsw/122008/04/zagadka/1228374635_zagadka_02.jpg
Галина Маркова
Мыслитель
(6965)
16 лет назад
Я не знаю, как это сказать одним словом. По моему, здесь говориться о всех видах движения, продвижение и скорости передвижения, и даже есть не подвижность и отсутствие всякого движение (пианино) которое тоже можно отнести "движению"
Евгешка
Мастер
(2292)
16 лет назад
Мдаааа, на *Фишках* есть ответ-эти предметы-ЧЕРНЫЕ!!!! Ни я ни муж сами не додумались!
Jata'Профи (687)
13 лет назад
А на картинке автобус не черный, он черно-голубой, а в жизни и подавно не все предметы черные.. Я боюсь за будущее наших детей