Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как влияет цинк на мужской организм

Юрий Дядюк Ученик (105), на голосовании 7 лет назад
Голосование за лучший ответ
Chelovek Искусственный Интеллект (435362) 7 лет назад
В период полового созревания мальчик-подросток остро нуждается в этом микроэлементе, так как цинк ответственен за процессы роста и производства мужского полового гормона — тестостерона. Если уровень цинка в этот период недостаточен, то мальчик отстает в половом развитии от своих сверстников.

Цинк, как биологический компонент, присутствует во многих органах, однако максимальное его содержание выявлено в сперматозоидах (до 2 мг цинка в миллилитре) и предстательной железе у мужчин. Это показывает большое значение цинка для сперматогенеза и функционирования простаты. И действительно, в официальной медицине препараты цинка используются для терапии и профилактики мужского бесплодия и заболеваний простаты.
Владимир Климов Просветленный (36746) 7 лет назад
Не плохо... Сколько ребят в нём перевозили, никто не жаловался...
Елена Мастер (2413) 7 лет назад
понятия "не стоИт" и "бесплодие" у мужчин не идентичны. на первое может и стресс влиять, и усталость, а вот с бесплодием уже сложнее. тут просто отоспаться и отдохнуть не получится - нужно четко понимать в чем причина такой неприятной ситуации, что произошло с организмом на самом деле и устранять уже саму причину, а не ее последствия. есть хороший сайт где много информации, которая станет вам возможно полезной (но или по крайней мере - поможет вам исключить подозрения на иные причины бесплодия. я сама тут почитала - все понятно и доступно написано analizyi-pri-besplodii.ru. так что думаю, вы все решите и у вас будут здоровые и красивые детки
Оляня Мастер (2008) 7 лет назад
Цикл является одной из самых важных составляющих человеческого организма, в особенности это касается мужской репродуктивной системы. Я где-то даже читала, что при его недостатке могут даже формироваться серьезные проблемы с половой системой с генетической стороны. Возможно даже развитие такого состояния, как делеция azf y хромосомы, вот тут azf-deletsia-i-besplodie.ru почитайте подробнее об этом.
Похожие вопросы