Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Вопрос касается модов (одежда, прически и т. д.) Sims 4

Привет ребят!
Вообщем помощь мне ваша нужна...
Такое дело
Играла я в Sims 4, и решила я моды скачать. Ну знаете... Платья там, прически топовые...
И скачала. Всё правильно! В правильные папки! ( пересмотрела кучу видео )
Захожу в игру. Всё окей. Ячейка есть ( ну знаете... там еще написано сверху " Maxis не поддерживает использование модов. Используйте на свой страх и риск.". ). Включаю " создать семью " и... модов нет...
Оказалось что надо было поставить " галочки " в настройках. Захожу в настройки в раздел "другое" и...
НИЧЕРТА!!!
Я опять попыталась посмотреть видео, но не одно не дало мне нужного ответа. У меня просто не этих полей. (Может фото получится загрузить)
Серьёзно, ребят... Я уже не знаю как и что делать. Может кто знает? Помогите мне (((

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Вирус подхватила.

Мастер
8лет

Скрыть сомнительный контент убери

Мудрец
8лет

Скорее всего вирус

Ученик

это не какой не вирус! дополнительный контент не каким образом не имеет вирусов! у меня тоже была похожая ситуация . и оказалось, что в моей папке Mods не было игрового файла Resource.cfg . без этого файла симс не как не сможет отображать моды !
что бы решить такую проблему, нужно перенести нужные моды в другую папку ( обычную папку ) . потом удалить сам симс 4 . и удалить все файлы связаны с симсом а именно в документах нужно удалить папку Electronic Arts
когда все удалите, можете заново скачивать симс, и только тогда в папке Mods окажется файл Resource.cfg

надеюсь что помогла ;)

Ученик
6лет

либо подхватила конфликтный мод который мешает другим, либо с игрой что-то не так, но можно скачать программу которая ищет конфликтные моды)