Вопрос касается модов (одежда, прически и т. д.) Sims 4
Привет ребят!
Вообщем помощь мне ваша нужна...
Такое дело
Играла я в Sims 4, и решила я моды скачать. Ну знаете... Платья там, прически топовые...
И скачала. Всё правильно! В правильные папки! ( пересмотрела кучу видео )
Захожу в игру. Всё окей. Ячейка есть ( ну знаете... там еще написано сверху " Maxis не поддерживает использование модов. Используйте на свой страх и риск.". ). Включаю " создать семью " и... модов нет...
Оказалось что надо было поставить " галочки " в настройках. Захожу в настройки в раздел "другое" и...
НИЧЕРТА!!!
Я опять попыталась посмотреть видео, но не одно не дало мне нужного ответа. У меня просто не этих полей. (Может фото получится загрузить)
Серьёзно, ребят... Я уже не знаю как и что делать. Может кто знает? Помогите мне (((

Вирус подхватила.
Скрыть сомнительный контент убери
Скорее всего вирус
это не какой не вирус! дополнительный контент не каким образом не имеет вирусов! у меня тоже была похожая ситуация . и оказалось, что в моей папке Mods не было игрового файла Resource.cfg . без этого файла симс не как не сможет отображать моды !
что бы решить такую проблему, нужно перенести нужные моды в другую папку ( обычную папку ) . потом удалить сам симс 4 . и удалить все файлы связаны с симсом а именно в документах нужно удалить папку Electronic Arts
когда все удалите, можете заново скачивать симс, и только тогда в папке Mods окажется файл Resource.cfg
надеюсь что помогла ;)
либо подхватила конфликтный мод который мешает другим, либо с игрой что-то не так, но можно скачать программу которая ищет конфликтные моды)