Чтобы установить дополнительные материалы к игре The Sims 4, необходимо поместить файлы формата .package в папку Mods. По умолчанию она находится по адресу: "Documents/Electronic Arts/The Sims 4/Mods".Мебель и дома в папку "Tray".Перезапустить игру. Будьте внимательны с дефолтами: в игре может быть не больше одной замены одного и того же объекта в один момент времени. Если вы установите два дефолта на замену одному объекту, один из них не отобразится. Моды и хаки могут конфликтовать друг с другом, если затрагивают одни и те же файлы игры. Внимательно читайте замечания авторов модов на этот счет.
При выходе обновлений игры (патчей), моды и хаки могут перестать работать или вызывать глюки. Возможно, может потребоваться скачать обновленный мод, следите за страничками авторов ваших модов. Если модов установлено слишком много они могут не отображаться игре, у каждого мода есть определенные требования к версии игры и имеющимся дополнениям.
https://www.youtube.com/watch?v=WG8L3zaclHk
Вообщем помощь мне ваша нужна...
Такое дело
Играла я в Sims 4, и решила я моды скачать. Ну знаете... Платья там, прически топовые...
И скачала. Всё правильно! В правильные папки! ( пересмотрела кучу видео )
Захожу в игру. Всё окей. Ячейка есть ( ну знаете... там еще написано сверху " Maxis не поддерживает использование модов. Используйте на свой страх и риск.". ). Включаю " создать семью " и... модов нет...
Оказалось что надо было поставить " галочки " в настройках. Захожу в настройки в раздел "другое" и...
НИЧЕРТА!!!
Я опять попыталась посмотреть видео, но не одно не дало мне нужного ответа. У меня просто не этих полей. (Может фото получится загрузить)
Серьёзно, ребят... Я уже не знаю как и что делать. Может кто знает? Помогите мне (((