Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работали ли вы с сайтом духи-оптовикам. рф? С момента заказа прошло 4 дня. Мошенники или действительно заказ приходит?

Ольга Шаповалова Профи (872), закрыт 7 лет назад
Сделала у них заказ наложенным платежом на 3000 с предоплатой в 1000 рублей, мне прислали трек-номер, который не отслеживается. Когда делала заказ отзывы не нашла, но подумала если бы было мошенничество то отзывы бы были наверняка, поэтому заказала. А сейчас в результате долгих поисков наткнулась на информацию, что у них много сайтов: парфюм24 опт, духи оптом и какие-то еще и заказы не приходят. Карта, на которую переводила № 4276­380180738978 (VISA) тел: 89251757004 Оформлена на: Luiza Eshaliva, по электронной почте переписывалась с неким Михаилом.
Лучший ответ
Хьюэл Искусственный Интеллект (206841) 7 лет назад
Отзывы могут писать за деньги, если есть хотя бы малый % плохих отзывов- стоит задуматься. Особенно если не отвечает магазин на эти отзывы. По обстоятельствам смотрите, могут и жопорукие покупатели быть, которые свои глупости спишут на продавца
Остальные ответы
Васа Искусственный Интеллект (250324) 7 лет назад
С 2012 года домен работает, данные есть в каталогах, везде указаны, плохих отзывов нет.
Я бы не боялась.
NIGHTRACER Искусственный Интеллект (113723) 7 лет назад
я не работаю абы с кем без гарантии возврата средств. лишних денег нет.
Елена Михайлова Знаток (335) 6 лет назад
parfum24-opt.ru ...духи-оптовикам. рф.... подделки плохого качества... текут флаконы... многие запахи не совпадают... или вообще не имеют запаха... отратно не принимают... у него еще несколько сайтов
Похожие вопросы