Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

С чем сочетать масляный крем в торте ?

Хочу сделать торт, шоколадные коржи и крем сгущёнка/масло, подскажите например клубнику если добавить будет хорошо или что нибудь другое более вкусно будет? Напирмер орехи, чернослив и тд

По дате
По Рейтингу
Новичок
8лет

Неее, клубника не пойдёт, разве что в желе замуровать, а вот орехи и чернослив в самый раз будут, и шоколадная стружка и кокосовая вполне. Можно цукаты использовать и вишню замоченную в крепком, ароматном алкоголе

Ученик
8лет

К торту в основе которого лежит масляный крем, подходят такие компоненты как чернослив, курага, возможно и другие цукаты, а также орехи грецкие, лесной орех, арахис. Что касаемо клубники, её можно использовать как элементы декора (украшение торта), также возможен джем и желе, но только в тех слоях торта где не задействован сам крем, так как возможен сдвиг слоёв, но я уже давно не изготавливаю торты по причине не хватки времени и лени, а посему я просто уже заказываю готовые на сайте http://tortuf.ru выбор просто огромный на все случаи жизни и по адекватным ценам.

Искусственный Интеллект
8лет

По моему мнению, орехи и чернослив, как раз подойдут, а вот насчет свежей клубники, сомневаюсь, клубника "просит" чего-то более нежного. Желе не очень подходит к масляному крему потому, что оно просто может соскользнуть с торта при нарезке

Знаток
8лет

Прослойка безе и орехи, с шоколадными коржами самое то

Искусственный Интеллект
8лет

с чем нравится - с тем и сочетать.
на вкус и цвет...