Что подарить уходящей в декрет подруге-коллеге?
Моя хорошая коллега, с которой сильно сдружились, уходит в декрет. Ломаю голову, что подарить ей в последний рабочий день. Что-то для будущего ребеночка?! Размышляю, может, заранее ничего не покупают... Конфеты, печенье в красивой упаковке? Лишний вес. Шкатулку на память - банально... Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался или кого чем провожали! =)
ДополненПосерьезнее, отвечающие, пожалуйста.
подари полезность для кухни - любой девочке всегда в тему такой подарок, мультипекарь например, у Редмонд есть такое чудо. можно менять панели и готовить очень много вкусного и полезного, после родов будет мужа радовать, а то частенько как ребеночек появляется муж во всех смыслах на второй план отходит
Однозначно мультиварку! Стерилизация бутылок и сосок, первый прикорм (йогурты, кефиры) , супы-пюре мясные и овощные, овощи на пару, молочные каши - которые на убегают - это всё просто находкой для неё будет после рождения ребенка. Только хорошую, смотрите чтобы все программы были : йогурт, молочная каша, пар, выпечка - обязательно, заменить их не реально. (у меня редмонд 230 с полноценной жаркой, качество супер)
Дарят обычно на рождение ребенка, а не на уход в декрет. Мне мои коллеги на рождение сына подарили манеж Room2, это классный подарок. Ребенку уже годик, а мы им пользуемся с самого рождения и думаю еще долго будем. Спим, играем, берем его с собой на дачу и на озёра. Он компактно складывается, легко моется. Вообщем дарите манеж, не промахнетесь.

А мне кажется, что лучше всего подарить что-то в дом, например, красивый набор чашек для чая или кофе, пусть по утра пьет из них напитки и вас вспоминает. Можно красивую скатерть или плед, как вариант - постельное белье, все это ей точно пригодится. Вот тут http://www.wildberries.ru/catalog/492/women.aspx посмотрите, есть эти вещи.
Все зависит от суммы на которую вы рассчитываете. Можно выбрать все от коляски или например подушки для беременной до упаковки подгузников или средств гигиены для малыша. Вот хороший сайт http://www.detpolka.ru тут можно выбрать множество различных товаров для детей.