Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Бьютилэнд
+1

Жирнеют волосы быстро, есть привычка мыть голову каждый день, уже на следующий день волосы жирные как быть?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

у каждого человека своя структура волос. если жирнеют бычтро волосы это нормально. одни моют голову один раз в неделю другие каждый день

Искусственный Интеллект
8лет

Вот потому и жирные. Мойте не чаще 2 раз в неделю. И делайте контрастный душ для головы - водой то потеплее, то похолоднее поливайте по 2 минуты. Поры будут то раскрываться, то сжиматься, и очищаться от жира. Отваром дубовой коры ополаскивайте, с дубильными веществами. Специальные маски и бальзамы есть для жирных волос. Насухую массаж кожи головы делайте. Или руками или специальной массажной щеткой с мягкой щетиной.
Весь жир - это поры на коже. Вот их и надо тренировать.

Мыслитель
8лет

у меня та же проблема, но ничего, живу уже 54 года . а это жирные не волосы, а сама кожа головы, особенно лоб . надо смириться .

Знаток
8лет

Подберите правильный шампунь. У меня тоже очень быстро жирнятьсЯ волосы, мне помог шампунь свансон и витамин биотин, а также цинк.

Просветленный
8лет

Мой голову не чаще одного раза в неделю, желательно хозяйственным мылом), потом посмотришь на результат)