Автокомпания
Мудрец
(12774)
6 лет назад
На литр воды две ст ложки соли и одна сахара. Можно лаврушку кинуть и душистый перец. Но я не кидаю. Если разделал селедку, порезал и косточки вытащил- то ночь. Если неразделанная, то суток трое четверо
Pengo
Мыслитель
(6000)
6 лет назад
Вечером, часиков в 18.00 ч. соли, утром в любое время доставай, промывай, 1 час отмачивай. Готово! И смотря для каких целей в употребление
U(CN)5
Искусственный Интеллект
(134543)
6 лет назад
Я на литр рассола кладу 2 столовые ложки соли со нятым верхом и специи. Кипячу остужаю и при 2-3 сельди на этот рассол. Стоит у меня долго, до недели, но не менее 4 дней. За рассололом нужно следить, а сельдь должна "созреть". Кто любят могцт 3 ложки насыпать.
Вера
Искусственный Интеллект
(457265)
6 лет назад
недостаточно суток особенно в жару - даже распластанную надо солить в это время не меньше трёх дней в холодильнике просто пересыпав солью \\ потом её смыть и часок вымочить а потом вешать на ночь на ветерок чтоб жирком облилась
Андрей Шевченко
Искусственный Интеллект
(136542)
6 лет назад
На1 килограмм рыбы в 1 литре воды 2стол лож соли 1 сахара проварить 5-10 минут выключить положить специи кориандр 30- 40 зерен Можно слегка растолочь черный перец горошком 15-20 лавровый лист 1 если хочется пряной можно добавить семена укропа всё это в холодильник при температуре плюс 5 плюс 3 градуса на неделю