Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Народ скажите я буду гореть в аду? Из за того что я откреся от Ислама?

Мурад Сафаров Ученик (10), на голосовании 7 лет назад
С самого детства мне рассказывали про Аллаха истории, а уж к 4-5 годам мне сделали обрезание, скажу одно лучше уж гореть в огне чем резать крайную плоть.
А уж потом до 7 лет я ходил к учителю (Кори, Мула, Эшан) мне по барабану как их зовут, и он учил меня, а я не хотел чтоб меня отправляли к нему, помню однажды я не выучил Хадис из книги, он так меня отпорол, что бл*ть любой насильник позавидует, сказал родителям а им мягко говоря было по*уй на то что меня бил учитель из за стишка в миниКоране (я так называю книжки в котором написаны суры и молитвы)
Потом они сказали что так и надо. Бить ребенка 5 лет за то что он не выучил стишок.
Потом постепенно к 14 годам я сказал родителям что мне по барабану на вашего Аллаха, и я не хочу быть мусульманином, и знаете что они сделали? Да вы угадали позвали всяких умников чистит меня духовно, мол у меня джинн, и т. д и т. п...
Вот сейчас мне 17 лет а родители до сих пор меня просят чтоб я совершал намаз, молился Аллаху, держат пост в их священный месяц Рамадан.

Теперь я видел что Ислам это чистая, прадивая, любящая, мирная религия. Сами себе противоречят.

Скоро мне будет 18,я хочу поскорее уехать от родителей навсегда ибо они меня в край за*бали на счет веры.

Я вроде бы хочу верить в Аллаха но без всяких там законов шариата.

Я вот думаю мб мне оставить свое прошлое позади, и стать Агностиком но жить с чистой совестью?

Что думаете?
Голосование за лучший ответ
K Z Оракул (87447) 7 лет назад
Думаю, что ты врешь.
Мурад СафаровУченик (10) 7 лет назад
Думайте что хотите, но это правда.
bul stam Оракул (56410) 7 лет назад
ада нет... и бога нет...
Уверены?
bul stam Оракул (56410) абсолютно.... в отличие от прах отцов предавших, я два раза перенёс клиническую смерть... дважды ТАМ БЫЛ...
AirplaneМудрец (11372) 7 лет назад
Бога нельзя увидеть, пока мы живы.
bul stam Оракул (56410) я был мертв 4,5 минуты, приборы не врут...
Сергей ПетровЗнаток (289) 7 лет назад
Дурак ваш Гагарин, wifi тоже не виден не значит его нет
ghrth stdhsdПрофи (611) 7 лет назад
bul stam Оракул (56410) либо библия - полная галиматья в которую верят только идиоты... и БОГ ЭТО НЕ МАТЕРИАЛЬНАЯ и хуже того - ВЕЩЬ... Либо : Книга первая Моисеева, Бытие, Глава 1, стих 27 " И сотворил Бог Человека по образу Своему и образу Божию сотворил его, мужчину и женщину, сотворил их. "
Аорт Мудрец (13231) 7 лет назад
Цепляться за чужие заблуждения верх неразумия, у человека есть свободная воля, которой нужно правильно распорядится чтобы свою жизнь провести с пользой, служению истине.
ЦИАНИД Просветленный (23734) 7 лет назад
Не торопись в ад. Может обойдётся.
Lexansan Ger Оракул (74825) 7 лет назад
Да, ищи свой путь веры. Принуждать к вере - мракобесие и сатанизм
АС Мастер (1086) 7 лет назад
поздравляю у тебя свободная воля ты самоосознался... и ты не такой как все...
У меня даже друзей нету (
Были раньше, но теперь их нет (
Мб это к лучшему
АС Мастер (1086) да клучшему тебе нужна переместится от туда просто где свободнее... или научится сосуществовать там одивая маски...
Airplane Мудрец (11372) 7 лет назад
Нет, наоборот ты сделал всё правильно,
потому как истина в христианстве, а ислам,
это религия от дьявола. Но если не покаешься
в своих грехах, то да, так и будет. Муки там такие,
что не передать словами, и туда лучше не попадать.
Источник: Время ответа 12:18 28.06.2017
Зырин Николай Оракул (73998) 7 лет назад
Если хочешь, то посмотри опыт одного ярого мусульманина.
https://www.youtube.com/watch?v=no2dAcy0bbo
Ученик. Мудрец (10646) 7 лет назад
Разве тебя кто-то держит? Уходи.
ghrth stdhsd Профи (611) 7 лет назад
В истории были примеры когда люди меняли свою точку зрения. Савл "обрезанный в восьмой день, из израильской семьи, из племени Вениамина, еврей, рождённый от евреев; что касается закона — фарисей", в последствии ставший апостолом Павлом. Этот бывший фарисей сказал, что по сравнению с открывшимся ему пониманием Божьих замыслов и честью служить христианином то, что он когда-то считал важным, стало для него «сором». Павел отказался от своих целей в иудаизме и посвятил оставшуюся жизнь на земле проповедованию благой вести. ( Филиппийцам 3:4—8, 15).
ЛОРА ГАНЫЕВА Просветленный (20037) 7 лет назад
Узнал бы ты Бога истинного, в которого ваш предок Измаил верил, тогда таких желаний не возникло! Этот Бог не принуждает и даже помогает и понять и принять и уверовать и по жизни не упасть на пути Его! А так попробуй жить по совести без Бога, когда противник Его дьявол не дает покоя и праведник едва может удержаться, который день и ночь с Богом, а что говорить о тех, кто без Него... не получится, не только жить по совести, знать Бога и желать встречи с Создателем это критерий жизни по истине.
Svastidevi Мыслитель (6589) 7 лет назад
Обучать религии ребенка нужно очень аккуратно, только если он сам не сопротивляется. Более гибко, более мягко, используя притчи, мультики, пробуждать в нем интерес. Если ребенок не хочет - то показывать своим примером, ничто так лучше не говорит само за себя как пример своей жизнью, поведением.
Ислам повернулся к вам не стороной любви, благодаря вашим наставникам и родителям. Таким образом можно оттолкнуть от Бога, но не полюбить его.
Если у вас осталась вера, просто соблюдайте нравственные правила ислама, чтобы не грешить. И можно не соблюдать обрядовые правила - пока у вас не возникнет к этому интерес.
Насчет попадания в ад - нет, конечно, если сердцем вы выберете другую веру, то против этого никакие боги и судьи не пойдут. Но учтите, что выбирать надо саму суть религии, а не внешнюю оболочку, иначе эта попытка поиска внешнего комфорта действительно станет грехом. Запрессовать могут в любой религии, если наставник соблюдает догматическую часть вперед заветов.
IEFAI Мудрец (16622) 7 лет назад
Вы сказали - Народ скажите я буду гореть в аду? Из за того что я откреся от Ислама?, -НЕТ!, вы будете гореть в адском пламени если; -
1.- отречётесь от - БОГА!,
2.- будете грешить, и не будете каяться,
3.- так сказал Христос: -"Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия." Инн. 3:18..
Что до того как жить агностиком, - то это прямая дорога в ад.., -просто поймите, если вы не любите Бога, вы не сможете жить по заповеди Его, - ищите Его, и Он даст вам Себя найти,,,
я люблю Господа, Он дал мне всё - руки ноги разум силу, Он взял на Себя мои грехи, Он вместо меня пошёл на крест, Он сделал всё, что бы я не попал в ад, а уже как дальше я распоряжусь своей судьбой - это уже моя ответственность, как и ваша жизнь - ваша ответственность..
Комбат Ловеласович Знаток (478) 2 года назад
Да, это грех. Нельзя так говорить про Ислам. Так относиться к нему. За это люди попадают в ад. Учитель хотел как лучше. Хоть и не совсем верный способ выбрал.
Похожие вопросы