Лилия
Искусственный Интеллект
(105736)
7 лет назад
на сколько я знаю, если бросаешь после 10-го, учитывается только аттестат с 9-го. Зачем тебе справка с 10-го? Это по любому не будет считаться как полное среднее, т. к. программу ты не закончил и в ВУЗ, например, тебя не возьмут с такой справкой
Lr
Просветленный
(27593)
7 лет назад
Школа по требованию обязана выдать справку за 10 класс и за 11 класс. Если школа этого делать не хочет (не знаю почему, это странно), то пишите заявление на имя директора: "прошу выдать справку об обучении в 10-11 классах (полугодовые, годовые отметки) на имя Иванова Ивана Ивановича, 20.01.1995 года рождения. Справка нужна для предоставления в техникум". Напишите заявление в 2-х экземплярах, на Вашем экземпляре пусть поставят отметку, что приняли заявление. А что говорят в школе?
Михаил УкраинцевУченик (75)
7 лет назад
Говорят что не чего мы не обязанны выдавать говорит вы сами доки забрали и ушли. Ситуация была такая что меня не было я работал а директор на мать мою надавал чтоб она забрала документы мои та пошла и забрала с дуру. Хотя у меня с оценками и пропусками было норм я проходил
LrПросветленный (27593)
7 лет назад
Да какая разница, при каких обстоятельствах Вы покинули школу? В архиве хранятся классные журналы, по ним можно восстановить Ваши отметки. Пишите заявление, и если откажут, то пусть дают письменный отказ, указывая причину. Говорите сразу, что с отказом пойдёте в отдел образования за разъяснениями.
Сейчас нужно образование.
Обзанны ли мне в школе выдать справку что я отучился у них 10 класс и половину 11.Если да то почему они не отдают? и куда жаловаться? Были причины вот и ушёл не пишите глупые ответы. Есть аттестат только 9 класса