Хорар. Будет ли мой муж просить прощения, за то что натворил и наговорил мне сегодня?
Вопрос задан в 14:59
МО, г. Балашиха, 28.06.2017
Он ушёл от меня. Поднял на меня руку, ударил по лицу. Конечно я сама виновата, сама полезла на него, но мне было тяжело сдерживаться после всего, что он мне наговорил. Сказал что не любит, что скоро уйдёт, оскорблял меня и обзывал, говорил что есть девушки лучше, красивее и сексуальнее...
В итоге я сегодня собрала все его вещи в сумку и сказала чтоб убирался.
А теперь мне тяжело, но поступить по другому я не могла, он просто внаглую вытирает об меня ноги и втаптывает меня в грязь ((( и не смотря на все это мне кажется что я безумно люблю его. До сих пор не понимаю чем заслужила такое отношение к себе.
И все это потому что неделю назад я задумалась на 3 секунды над его вопросом и помедлила с ответом, но это было всего на доли секунды.., а вопрос был не приятный для меня.
Я очень хочу чтобы наша семья не разрушалась, но разве можно мне сделать первый шаг после того что он сказал мне, поднял руку и потом ещё издевался продолжая говорить не приятные вещи в то время как я плакала? Откуда в человеке столько жестокости? (( мне так плохо это от всего этого
постарайтесь быть логичной в своих высказываниях, аргументах и поступках.
В отношениях четко прослеживается обман и раздражение. Мужчина не верен и хотел бы жить свободно. Вам не стоит питать иллюзии.
Нет, не будет просить прощения, не надейтесь.