Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
Антон Владимирович Антон Владимирович
Искусственный Интеллект
Юлия (Sh.) Юлия (Sh.)
Просветленный
Михаил Ужов Михаил Ужов
Искусственный Интеллект
Лиса Алиса Костя Мона Лиса Мария Ивановна •••

Как у вас прошла первая брачная ночь?

Знаток (265), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
ахахаха!! ! он уснул и я его не смогла разбудить!)))
Весело и непринуждЁнно))
не помню. но муж говорит что было классно!
Придя домой, я часа 1,5 обдирала шипы у роз. Потом меня пробрал понос на нервной почве. Так что ночь прошла активно - от койки до туалета.
я вставлял всю ночь до раздрочения
О-го-го. Есть что вспомнить.
тяжко! всю ночь вскрывали конверты и наличность пересчитывали!
Мы женились 31-ого декабря. Утром проснулись рано, пока помогали готовиться, пока собрались, сама регистрация, потом катание по памятным местам. Потом отмечали саму свадьбу, потом провожали старый год, встречали новый.. . Спать пошли под утро и без задних лап. Вот и вся брачная ночь!
Это было незабываемо. Сначала упали на кровать и лежали бездвижно минут 30. Когда смогли двигаться, стали вскрывать конверты и считать подарки. А потом очень долго вытаскивали шпильки и заколки из моей прически. Орала я громко при этом. Что подумали соседи - не знаю!
Для нас приготовили квартиру этажом выше в доме, где живут родители. Из их квартиры мы прямо при всем параде пошли пешком по лестнице. На общем балконе курила местная достопримечательность алкоголичка тетя Люба. И вот в кромешной тьме мимо нее проплывает что-то белое.. . и черное.. . Мы спешим в квартиру, а она несется за нами - проверить, не почудилось ли.. .
Ну, а потом я долго пыталась с себя стащить наряд, распутать прическу.. . Да еще после столь насыщенного дня была одна мечта - наконец-то лечь и уснуть.
аа, даже думать об этом не хочется, её родители выгнали нас из дома..
муж сходил в ванну потом пошла я... вся уставшая но в предвкушении.... телек орет свет горит... я захожу а он спит.... с пультом в руках.... я все выключила прилегла ...самой спать охота.. но... все-таки его потолкала в бок, сказала -а первая брачная ночь, он -квозь сон-ахааа, ты что угораешь...? и повернулся на бок, я сказала-ага!!!! обрадовавшись и тоже легла спать!!!! довольная.... спать хотелось больше!!!!
пришли, свалились, уснули, проснулись только утром, всю ночь проспали на одном боку, такого не было ни разу до и после, чтобы на одном боку всю ночь
было здорово. сначала, конечно, посчитали деньжата)))) потом сели на подоконник в гостиничном номере, открыли бутылку вермута - и впервые за день нормально выпили за нас двоих, обсудили почти прошедший день. и секс был хороший. очень хороший...
Похожие вопросы
Также спрашивают