Ну почему всем парням так нравится жопа у девушек ?
Блин, задрали все уже со своими жопами. "Что важнее всего в девушке? ЖОП.. ой я хотел сказать душа." ...Жопажопажопа". Да и девушки в соц сети только ее и закидывают.. Не надо говорить что у меня она маленькая или ее вообще нет и по этому я просто" завидую "и прочую ересть. Все у меня с фигурой в порядке, но я не понимаю!!! 1!! Я считаю что жопа это даже как-то то не эстетичное место.. ладно еще грудь- это красиво, но не как у дойной коровы (( а попа.. не приятно мне даже на нее у кого-то смотреть. ..на ней сидят, ходят в туалет (((, ну еще единственно что- можно - смачно пнуть под зад, но смотреть так что бы прям "какая красота" неее... ну я как то не понимаю, объясните что ли
Прям так и всем, мне больше сиськи нравятся. При наличии под ними талии.
А мне бедрышки нравятся )) Кто ещё на что горазд?
Я тоже не понимаю, как может нравиться то, что срёт?
душа, она как-то не так интересует, как смотри, какая жопа.. вот ты как будешь хвастать перед друзъями? смотри какая душа у моей девушки? нет? а вот посмотри какая жопа да... только жопа должна быть зачетная, а не толстая.. никто не скажет, посмотри какая огромная у моей девки жопа.. а сиськами я как-то не увлекаюсь, уш простите.. мне глубоко насрать нулевой или пятый размер... пятый даже отвратно смотрится