S.T.A.L.K.E.R Зов Припяти. Вылетает игра при загрузке сохранений
Как-то на досуге решил сыграть в стуклера (до сих пор не прошел ни одной части), скачал значт Зов Припяти, и пошел играть. Новая игра началась без проблем! Ну побегал, пострелял, и тут, перед местом где нужно помочь каким-то левым сталкерам отбиться от бандитов (локация с вертолетами), я решил сохраниться (F5, ну мало ли поможет расследованию :D), перестрелял этих "чики-брикиров", получил денежку и хотел идти дальше, но помер от (ахахах) кровотечения. Ну думаю "-ок, еще раз бандюг перестреляю", нажал "Пробел" потом "Загрузить последнее сохранение". Жду. И когда на загрузочном экране пишет "Клиент: Синхронизация" вылетает игра! Зашел еще раз, попытался загрузить снова - та же песня. И так с любыми сохранениями! Но новую игру он начинает безотказно! Таки шо робить?

Ах да, пиратка! ver. 1.0006
ПРОШУ ПРОЩЕНЬЯ ЗА ВВОД В ЗАБЛУЖДЕНЬЕ! ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТУПАНУЛ! У МЕНЯ НЕ ЗОВ ПРИПЯТИ, А ТЕНИ ЧЕРНОБЫЛЯ! ОГРОМНОЕ ИЗВИНЕНИЕ!
После вылета игры нужно найти лог с описанием ошибки (которая этот самый вылет и вызвала). Проще всего это сделать так: игра вылетела - открываешь любой текстовый документ, щелкаешь в нем правой кнопкой мыши - в выпавшем меню выбираешь "Вставить"
Если выдаст stack trace - плохо. Это вылет без лога, решить его проблематично
Если выдаст текст типа такого
fatal error
бла-бла
бла-бла
description
arguments,
то копируешь последние 2 строки и гуглишь, как такой вылет решить
Вот только что-то ты путаешь - говоришь что играешь в Зов Припяти, а вылет явно в Тени Чернобыля получил
Посмотри свою версию игры в меню, ставь патчи. Наверняка в них эта проблема исправлена
Зелёный жук.)))))))