Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скайрим: что лучше сперва делать, прокачивать зачарование, алх., чтобы сделать зелья на зач. или оружейника или ковать?

Василий Овсянкин Мыслитель (9196), закрыт 7 лет назад
Вот, допустим, захотел сделать лучшую броню, надо по порядку, что усиливает без двух других умений нормально? То есть что сначала делать: шмотки, зачарованные на алхимию, зелья на зачарование и оружейника или шмотки, зачарованные на оружейника? Кто-нибудь разобрался в этом?
Лучший ответ
Андриян Николаев Мудрец (12475) 7 лет назад
Тебе сначала надо прокачать кузнечное дело до 100. Схема такая: покупаешь ингридиенты на железный кинжал. Создаешь кинжалы и продаешь. И так из города в город. После изучение умения делать двемерские доспехи, у всех кузнецов покупаешь ингридиенты для двемерского лука. И до 100 качаешь. Желательно иметь одежду цицерона, маску и амулет для торгов, но можно и без этого.
После идешь качать зачарование. Покупаешь кучу камней, оружие на зачарование бродишь всех мочишь качаешь камни, идешь на форт- убиваешь там всех. Собираешь только легкие доспехи. Чтобы не перегрузиться. Зачаровываешь предметы до 100 качаешь навык. Чаруешь на то что дороже стоит, при зачаровании стоимость пишется. После идешь изучать алхимию.
Так как зачарование у тебя до 100 покупаешь шлем (диадему), перчи, амулет, кольцо и зачаровываешь на алхимию. Летаешь по городам покупаешь у всех алхимиков все что есть. Варишь зелья в своем супер костюме и продаешь зелья. Потом качаешь перки на алхимию. И варишь зелья и так пока 100 не будет. В первую очередь вари зелья на Повышение здоровья, потом невидимость, паралич, регенерация магии, повреждение регенерации магии, потому что за них больше всего опыта дают и они самые дорогие. Как ты достиг соточки и прокачал все перки. Варишь зелье зачарования, и с ними идешь зачаровывать новые доспехи на алхимию, с которыми варишь еще более сильное зелье на зачарование. Ну вот в дальше упрешься в максимум у меня получился вообще 32-34% зелье и шмот, хотя сет азидала был, и еще я взял способность с черной книги болезненный регент +10% к зачарованию. Потом идешь варишь сильные зелья кузнеца. Идешь в кузнецу крафтишь себе топовый шмот какой хочешь. Выпиваешь зелье- улучшаешь шмот. Идешь к зачарованию, выпиваешь бутылку на зачарование- чаруешь. И так по всем частям.
Василий ОвсянкинМыслитель (9196) 7 лет назад
То есть, грубо говоря, сначала всё качать, потом играешься с зачарованием и зельями на него, пока не получатся наиболее сильные доспехи на алхимию, потом зелья на кузнеца и потом доспехи? Понятно. А я торговал так: читами добавил денег, единственный чит, который использую, потом к торговцам и скупаю у них всё самое дорогое хотя бы, потом продаю сколько у них хватит денег, потом опять скупаю и так пока не продам всё. SetBarterGold xxx только в обливионе срабатывает почему-то, в Скайриме не работает... Результат - у меня деньги, у них вещи, мы же этого и хотели изначально, правда?
Андриян Николаев Мудрец (12475) Ну сначала с деньгами там туго, я без читов играл. Их использую только когда мирное население убьет в городе дракон или вампиры... бывает кузнецов положут и .!. А с алхимией потом одно зелье стоит 2500. Кому его продать хз когда бабок у всех от 500 до 1200. По красноречию конечно качал типо вложи в торговца 500 монет. Но и без этого летал и продавал 100к махом.
Остальные ответы
Дмитрий Костин Знаток (477) 7 лет назад
Я уже наиграл боле 1000 часов в Скайрим (точнее 1036) и смело могу посоветовать:
на первых парах игры беги к "камню любовника" (он находится недалеко от шахты колскегр у маркарта) - он дает ускорение в прокачке ВСЕХ навыков!!!

Потом собирай ингредиенты (долгий процесс) - плаваю по речкам и собираю "СИРОДИЛЬСКОГО ЛАПАХВОСТА И АБЕСИНСКОГО ОКУНЯ". (с их помощью получаеш зелье "повышения навыка восстановления" )
Чем больше собиреш тем лучше!!!!

и главное на зачарование можно пока забить!

кроме этих ингридиентов нужны:
крылья синей бабочки
снежные ягоды (их легко добыть) - из них получается зелье повышения зачарования.

а также:
лютый гриб
Светящийся гриб ( они повышают кузднечное дело)
p/s если есть полисадник и оранжирея в построенном доме, то их можно выращивать (по 4-5 шт с куста)

И после всех этих подготовлений готовимся врубать "режим бога" - да да это легальный чит!!!!

1- зачаровываеш 4 предмета (кольцо, диадему, перчатки, кулон) только на алхимию!!!! Допустим на 17% сильнее зелья делать будеш (это поправимо)

Теперь начинается интересный процесс (при его выполнении навык алхимии выростает как минимум до 80 иль может до 100)

1 Одеваеш вещи все 4 (зачарованные на алхимию по 17% каждый предмет)
2 создаеш зелье - повышение навыка восстановления (допустим 25% силы) !
3 (ОБЯЗАТЕЛЬНО) - снимаеш все веши
4 пьеш это зельне
5 одеваеш предметы все (ЗАЧАРОВАННЫЕ НА ПОВЫШЕНИЕ АЛХИМИИ)! и НА УДИВЛЕНИЕ ВСЕ ВЕЩИ УСИЛЯЮТСЯ БЫЛО 17% СТАЛО 23-25%

и таким макаром можно до усрачки поднять в силе эти зачарованные предметы (на алхимию)
(снизу фото 1го из четырех моих предметов зачарованных на алхимию)

Наверно вы охринели от этих цифр - эт еще мало ;-)

Ну короче - после того как все зачар. предметы будут усилены например на 500%; каждый т. е в сумме 2000% - делаем зелья:
повышения навыков:
козднечного дела
зачарования

После того как хотябы 1 ножик улучшиш в кузднице апнеш как минимум 5 левлов за раз - хотя у меня было с одной прокачки оружия - все 100% навыка апал!

Минимальный урон оружия, скиловость брони и зелий после такой прокачки на скринах!

НО ПОСЛЕ ТАКОГО ИНТЕРЕС К ИГРЕ ПРОПАДАЕТ БЫСТРО - ЭТО ЧИСТО ДЛЯ ФАНА И НАБИВА ДОСТИЖЕНИЙ!
Похожие вопросы