Я уже наиграл боле 1000 часов в Скайрим (точнее 1036) и смело могу посоветовать:
на первых парах игры беги к "камню любовника" (он находится недалеко от шахты колскегр у маркарта) - он дает ускорение в прокачке ВСЕХ навыков!!!
Потом собирай ингредиенты (долгий процесс) - плаваю по речкам и собираю "СИРОДИЛЬСКОГО ЛАПАХВОСТА И АБЕСИНСКОГО ОКУНЯ". (с их помощью получаеш зелье "повышения навыка восстановления" )
Чем больше собиреш тем лучше!!!!
и главное на зачарование можно пока забить!
кроме этих ингридиентов нужны:
крылья синей бабочки
снежные ягоды (их легко добыть) - из них получается зелье повышения зачарования.
а также:
лютый гриб
Светящийся гриб ( они повышают кузднечное дело)
p/s если есть полисадник и оранжирея в построенном доме, то их можно выращивать (по 4-5 шт с куста)
И после всех этих подготовлений готовимся врубать "режим бога" - да да это легальный чит!!!!
1- зачаровываеш 4 предмета (кольцо, диадему, перчатки, кулон) только на алхимию!!!! Допустим на 17% сильнее зелья делать будеш (это поправимо)
Теперь начинается интересный процесс (при его выполнении навык алхимии выростает как минимум до 80 иль может до 100)
1 Одеваеш вещи все 4 (зачарованные на алхимию по 17% каждый предмет)
2 создаеш зелье - повышение навыка восстановления (допустим 25% силы) !
3 (ОБЯЗАТЕЛЬНО) - снимаеш все веши
4 пьеш это зельне
5 одеваеш предметы все (ЗАЧАРОВАННЫЕ НА ПОВЫШЕНИЕ АЛХИМИИ)! и НА УДИВЛЕНИЕ ВСЕ ВЕЩИ УСИЛЯЮТСЯ БЫЛО 17% СТАЛО 23-25%
и таким макаром можно до усрачки поднять в силе эти зачарованные предметы (на алхимию)
(снизу фото 1го из четырех моих предметов зачарованных на алхимию)
Наверно вы охринели от этих цифр - эт еще мало ;-)
Ну короче - после того как все зачар. предметы будут усилены например на 500%; каждый т. е в сумме 2000% - делаем зелья:
повышения навыков:
козднечного дела
зачарования
После того как хотябы 1 ножик улучшиш в кузднице апнеш как минимум 5 левлов за раз - хотя у меня было с одной прокачки оружия - все 100% навыка апал!
Минимальный урон оружия, скиловость брони и зелий после такой прокачки на скринах!
НО ПОСЛЕ ТАКОГО ИНТЕРЕС К ИГРЕ ПРОПАДАЕТ БЫСТРО - ЭТО ЧИСТО ДЛЯ ФАНА И НАБИВА ДОСТИЖЕНИЙ!