Стоит ли тратить деньги на аппаратный педикюр?
Подскажите, действительно ли аппаратный педикюр лучше и безопаснее обычного? Стоит ли на него тратить деньги, и где лучше сделать? Интересует Краснодар. Готовлюсь к отпуску, хочу себя в порядок привести на все 100%.
Конечно каждому свое, но для меня аппаратный педикюр это единственный выход. У меня были проблемные ногти, очень врастали и мне обрезной педикюр противопоказан, кстати из за него и начали ногти врастать. А аппаратный гораздо безопасней и нет возможности занести инфекции, как при обрезном. Я уже второй год хожу на маникюр и педикюр только в клинику Эго Эстетик, кстати там мне и помогли справится с врастанием ногтей.
стоит
конечно стоит. делайте комби маникюр и педикюр. вычистят все из под кутикулы. первую неделю руки как только от мастера вышли. потом потихоньку начнет зарастать кутикула, ну согласитесь это приятнее чем когда на 3й день она уже растет) тем более если добавить гель лак. то месяц походите четко.
Мне аппаратный педикюр нравится. Единственное - если щекотки сильно боитесь, то будет проблематично)
а я все время в отпуске и в порядке на все сто.. без этого не могу жить.. и так с 34 лет..