Top.Mail.Ru
Ответы

Нужна помощь спеца в Adobe Premiere Pro CC 2017 (вопрос внутри) прошу отвечать только знающих людей.

Есть видео снятое в экшен-камеру с форматом см. скрин.
Задача очень простая, вырезать кусочек из этого видео и сохранить его в отдельном файле, но при этом оставить все те же настройки видео, битрейта, разрешения и. т. д. Что бы качество не изменилось.

Я делаю так: выбираю нужный мне фрагмент переношу в новый эпизод и просто экспортирую его в h.264 с атрибутами исходного файла, но при этом программа предлагает выбрать битрейт, сама она его ставит маленьким 10-12, я выбираю 45-45 как это было на исходном фале, ставлю 2 прохода и ставлю галочку "Рендеринг при максимальной глубине" так же ставлю галочку "Наилучшее качество визуализации" далее нажимаю Экспорт, жду и файл готов.

Но при сравнении исходника и полученного файла вижу серьезную разницу в изображении. Причем детализация в норме, все хорошо, но вот на получившемся файле какая-то пилена, что ли. Т. е. исходник выглядит как кристально чистый, а полученный файл как через слегка мутное стекло, какая то пелена на нем появляется. В чем может быть дело? Где я не правильно выставил значения?
внизу 4 скрина, первый с данными исходника, второй с данными полученного файла, третий это скрин исходника и четвертый это скрин получившегося видео.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Разный цветовой диапазон. На исходном - полный, в обрезке - ограниченный. Видимо в настройках экспорта поменялась..

Гуру

PAL <<<- растрелять

Мыслитель
8лет

Мож я что не понимаю но у тя одинаковое количество точек по вертикали и горизонтали как для исходного, так и для вырезанного? если да - зачем? ты пересчитываешь кадр с увеличением - вот и муть в картинке