Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как называется и из чего состоит констистенция похожая на жир в которой делают выпечку, например рогалики?

Шариков Профи (990), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Павел Искусственный Интеллект (140146) 7 лет назад
Фритюр видимо. Из масла. Выпечкой это сложно назвать, но иного я не представляю под данную формулировку вопроса.
U(CN)5 Искусственный Интеллект (134536) 7 лет назад
Не знаю как на счёт рогаликов, но:
Кондитерский жир (кулинарный жир, также заимствованное шортенинг) — пищевой жир, чаще растительного происхождения, хотя некоторые виды кондитерского жира содержат китовый саломас, свиной и говяжий жир.
Похожие вопросы