Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Уважаемые мастера! нужен совет: что лучше, купить готовую душевую кабину или заказать?

Виола Мыслитель (8353), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Андрей Оракул (73576) 7 лет назад
наши квартиры не подходят под такие западные вещи ...по одной просто й причине ...готовые кабины слишком высокие .. самим делать - .ну если попадется мастер с руками из плеч .. так как высота сливной канальи не соответствует размеру кабины и их ставят ниже уровня канальи и через год начинаются проблемы так как не достаточный наклон забивается и вода в кабине стоит и не уходит.
Остальные ответы
Шпиц Померанский Оракул (81007) 7 лет назад
Сделать самим. Подиум со стоком в канализацию и шторку повесить.
Дешево и сердито.
Хто тама. Искусственный Интеллект (333815) 7 лет назад
Готовую - хоть увидишь, что покупаешь.
Aleksandr Искусственный Интеллект (161279) 7 лет назад
Готовую привезут, установят и подключат быстро. А заказ еще ждать пока сделают.
Понятно на заказ можно сделать вариант более подходящий к вашим требованиям, но и не упустят возможности вам впарить чтото не очень нужное.
Вот и вся разница.
ЛО-М Оракул (83211) 7 лет назад
сделать лучше если ещё и сами вообще красота
Владимир Петров Искусственный Интеллект (331673) 7 лет назад
Душевая кабина продается в разобранном виде. Её так и так собирать нужно .
Lubavna Просветленный (26708) 7 лет назад
Дешевую не покупайте. Выгоды не получится. Скупой платит дважды.
Владимир Селезнёв Ученик (168) 7 лет назад
Как по мне лучше заказать, могу лишь порекомендовать где т. к. сам там покупал себе: [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] посмотрите, возможно обратитесь к менеджеру, который поможет с выбором!
Алексей Веретильній Ученик (220) 7 лет назад
Конечно купить новую готовую душевую кабинку. На данный момент их такое разнообразие, что вопрос с установкой и размерами не актуален. Можете взять хоть с глубоким поддоном хоть с маленьким. Закругленную-квадратную. Самое главное найти подходящий магазин с большим выбором и по доступной цене.
Евгений Милов Профи (803) 2 года назад
Если средства позволяют, то лучше выбрать душевую на заказ, как по мне. Тогда она точно будет выглядеть как вам хочется и впишется в размеры ванной комнаты. Я у https://dushevaya.shop/ насчет душевой договаривался и в итоге очень доволен. Именно такая кабинка, какая была нужна.
Похожие вопросы