Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не взорвётся ли баллон с лаком для волос в багаже самолёта?

burguev Знаток (340), закрыт 7 лет назад
Собираюсь первозить в багаже самолёта баллон под давлением с лаком для волос (300мл). Не лопнет а багаже? Не испортится от слишком холодных температур?
Лучший ответ
Александра Новикова Знаток (422) 7 лет назад
Нет, на личном опыте)
Положите в чемодан поглубже, для
Собственного успокоения
Остальные ответы
Дмитрий Соловьёв Искусственный Интеллект (211035) 7 лет назад
Ну, вообще-то не рекомендуется перевозить их в самолёте....
Maryana Rose Мыслитель (7551) 7 лет назад
Не взорвется, но лучше взять в ручную кладь. Если перелеты по стране, то точно разрешат взять, а если заграницу, то могут и поспорить.

Думаю, зависит от того, каким самолётом летите.
Красавица южнаяИскусственный Интеллект (203007) 7 лет назад
В ручную кладь, как раз, и нельзя
Maryana Rose Мыслитель (7551) Не знаю, я летела, брала с собой. Мне никто ничего не сказал.
Анна Данилкина Мудрец (19390) 7 лет назад
4.9.3. Изделия и вещества, которые могут перевозиться в ограниченном количестве и только в зарегистрированном багаже:
e) аэрозоли, предназначенные для использования в спортивных или бытовых целях, выпускные клапаны баллончиков которых защищены колпачками от самопроизвольного выпуска содержимого в емкостях вместимостью не более 0,5 кг или 500 мл — не более 2 кг или 2 л на одного пассажира;

по поводу температур... в большинстве современных самолетах багажное отделение имеет ту же температуру, что и в салоне. ну разве что вы собираетесь лететь на чем-то старинном. перепад давления там такой же как и в салоне... ответ - не должно ничего с вашим лаком случиться
Елена Дубровская Мудрец (15810) 7 лет назад
Не взорвется. Всегда с собой в багаже вожу лак.
Похожие вопросы