В чем проблема? (Гркется видеокарта
Видеокарта (FXF 9800 gt) писос греется в играх, за 100 градусов (я в ответах мэйл уже проясняю проблему в третий раз, решение пока не нашел), по началу думал может это просто не работает вентилятор на корпусе, проверил провода, заработал, но ничего мне это не дало, греется как скотина, даже смотрел оффициальный список поддерживаемых игр, и например в fallout 3, средние настройки 1440х900 75 градусов! Хотя стабильно он работает и на ультра намтройках, в fallout new vegas - высокие 1440х900 - 60 кадров, 45 процентов загруженности видеокарты и дошло аж до 100 градусов (!), хотя настройки выкрутились автоматически я только разрешение на родное для монитора поставил, far cry 3 тоже оффициально поддерживается и по стандарту минимальные настройки, 100 градусов при первых секундах игры и так можно оочень долго перечислять, это явный перегрев.
Проблема может все-таки из-за игор, или возможен еще тот факт что видеокарта в б/у и хрен знает когда в последний раз менялась термопаста? Знаю... глупый вопрос но я уже в панике боюсь сжечь видяху при игре, хелп (9(((
Ты сам ответил на свой вопрос! Видеокарта б/у и не известно когда менялась и менялась ли вообще в ней термопаста...! Ответ очевиден...
Поменяй термопасту..
А на счет драйверов новые или старые ты поставишь я думаю они мало чем тебе помогут при такой температуре видеокарты...
ну так поменяй пасту для начала. если ничего, то драйвера переставь на ранние и поздние. это для начала
Если пасту не менял - самое время её заменить.
Да и эти карты спокойно переживут 100 градусов. Припой же ещё свинцовый. Но да, этого много.
"писос греется в играх" WAT?!