Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Как изменить разрешение экрана в War thunder не заходя в игру и лаунчер. exe-вход в игру с изменением настроек.

народ, короче не могу поменять разрешение экрана в war thunder. я пробовал и через лаунчер и в самой игре, не помогает. короче мне нужно изменить разрешение экрана по меньше, чтобы производительность увеличить. как изменить разрешение через блокнот. другими способами пробовал и ничего. а файл отвечающий за это я не знаю, но он должен- нет не должен а обязан работать через блокнот. заранее спасибо!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8лет

В корневой папке с игрой есть файл "config.blk", открываешь в блокноте (лучше в Notepad++), параметр resolution:t="1680 x 1050" (у меня это 17 строка)

Мастер
7лет

Никто так и не сказал что перед тем как изменить что то в конфиг. блк нужно на неё тыкнуть и открыть свойства и убрать галочки внизу после этого меняешь что надо и потом в твоем случае ищешь строку
resolution:t="800 x 600" лучше поставить 800 на 600 и потом при закрытии конфига сохраняем и в свойствах ставим галочку на "только чтение" если это не сделать то что ты изменишь в конфиг изменится обратно . И еще когда будешь запускать игру не обращай внимания на высвечивающиеся вопросы просто овечай на них "да" а дальше сам разберешся . Искренне извиняюсь за ошибки орфография храмает.

Знаток

не работает эти ваши ответы я попробовал и 4 раза перескачивал рылся там нет че не работает