Антон Гордиенко
Знаток
(377)
7 лет назад
Когда тесто отттает, разрежь его, замотай сосиськи, положи на противень, противень смазать маслом и пусть постоят 1 час в теплом месте. Потом в духовку 180 гр. мин на 15-20 может подольше.
U(CN)5
Искусственный Интеллект
(134546)
7 лет назад
Оно никогда не бывает сильно заморожено. Впрочем как любое тесто. Пока вы прочитаете ответы тут оно оттает. )))
Если тесто дрожжевое. то после того как укутаете сосиски нужно поставить в тёплое место на расстойку. Если не дрожжевое, то можно сразу в духовку.
И ещё, случается такой косяк с современной колбасой - после выпечки "садится" она. Выпекать недолго - начинка у вас уже готова.
Wasabi
Искусственный Интеллект
(277509)
7 лет назад
Я отрезаю небольшими квадратами (чтобы было удобно раскатать), обязательно раскатываю и режу на тонкие полосочки. Затем оборачиваю сосиски по спирали. Если не раскатывать, у вас будет тесто с сосиской, а не сосиски в тесте....
Выложить на противень неплотно друг у другу ( учтите, что тесто поднимется во время выпекания). Перед выпечкой смазать яичным желтком. Выпекать при 180С около 10 минут, не больше.
Онон уже разморозилось. Что дальше? Обмотать сосиски и дать набухнуть или наоборот? В тепла модет ночь держать? Не знаю системы...