Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Купил замороженное слоеное дрожжевое тесто. Как его разморозить и подготовить для блюда "сосиски в тесте"?

Алексей Коровкин Ученик (20), закрыт 7 лет назад
ТЕсто раскатано уже было в пачке и скручено в рулет с пленкой
Онон уже разморозилось. Что дальше? Обмотать сосиски и дать набухнуть или наоборот? В тепла модет ночь держать? Не знаю системы...
Лучший ответ
Остальные ответы
lex emeliyanov Искусственный Интеллект (102335) 7 лет назад
Разделить на куски равного размера . Завернуть сосиськи. И поставить в духовку. Если тесто хорошее само разбухнет. Если плохое ничего не поможет.
Антон Гордиенко Знаток (377) 7 лет назад
Когда тесто отттает, разрежь его, замотай сосиськи, положи на противень, противень смазать маслом и пусть постоят 1 час в теплом месте. Потом в духовку 180 гр. мин на 15-20 может подольше.
U(CN)5 Искусственный Интеллект (134546) 7 лет назад
Оно никогда не бывает сильно заморожено. Впрочем как любое тесто. Пока вы прочитаете ответы тут оно оттает. )))
Если тесто дрожжевое. то после того как укутаете сосиски нужно поставить в тёплое место на расстойку. Если не дрожжевое, то можно сразу в духовку.
И ещё, случается такой косяк с современной колбасой - после выпечки "садится" она. Выпекать недолго - начинка у вас уже готова.
Алексей КоровкинУченик (20) 7 лет назад
Спасибо)
Олег Кондрашов Оракул (73642) 7 лет назад
Сделать, как написали выше, одно Но. температуиа первые5-8 минут должна быть
220 градусов, потом понизить до 180,это что бы хорошая слойка вышла
Wasabi Искусственный Интеллект (277509) 7 лет назад
Я отрезаю небольшими квадратами (чтобы было удобно раскатать), обязательно раскатываю и режу на тонкие полосочки. Затем оборачиваю сосиски по спирали. Если не раскатывать, у вас будет тесто с сосиской, а не сосиски в тесте....
Выложить на противень неплотно друг у другу ( учтите, что тесто поднимется во время выпекания). Перед выпечкой смазать яичным желтком. Выпекать при 180С около 10 минут, не больше.
Сорока@ Искусственный Интеллект (254234) 7 лет назад
Когда завернешь и поставишь на расстойку, то накрой пакетом или пленкой, чтобы не высохло. Перед выпечкой можно смазать взбитым яйцом. Так тесто будет румянее.
Анна Васильевна МаксутоваМастер (1012) 7 лет назад
разморозить нарезать на квадраты завернуть и смазать яйцом и в духовку
ветров ветров Мастер (2422) 7 лет назад
Я размораживаю в микроволновке
Ягуди Гурич Искусственный Интеллект (265136) 7 лет назад
берёшь тестя и засовываешь в него сосиски
арина ткачева.Мыслитель (5746) 7 лет назад
не трогайте тестя)
Ольга Искусственный Интеллект (477327) 7 лет назад
Раскатать и положить на столе на доске или на той фольге в которой его продают
Красавица южная Искусственный Интеллект (203007) 7 лет назад
Положить в кухне и через 1-1,5 оно оттает
Похожие вопросы