Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где нашли для себя хорошее местечко для отдыха на Черноморском побережье РФ?

Ш Ученик (95), на голосовании 7 лет назад
Знаю, народ каждый год ездят на Юга, в разные места черном-го побережья, пробуют отдыхать то в санаториях, пансионатах, частных гостиницах и дикарями. Путешествуют в разные места чтоб все проехать, посмотреть где лучше, но потом возвращаются в одно уже проверенное понравившееся место, которое устраивает многим и туда ездят отдыхать уже каждый год.
Вот о таких местах на нашем море хотел бы узнать.
Еду в сентябре с семьею, детьми, в первый раз везу их, хочу чтоб понравилось все и не было неприятностей.
Голосование за лучший ответ
zalex Искусственный Интеллект (269783) 7 лет назад
Ну, если хотите гарантий, чтобы непременно понравилось и без неприятностей, то лучше Турция. Оно и дешевле, при прочих равных условиях, будет...
Минус от такого варианта только один, но он весьма серьезный: после этого Вам будет трудно в ближайшие годы (морально, прежде всего) вообще отдыхать на наших курортах.

Ну, а если речь идет, всё же о соображениях патриотического характера, то лично я бы предпочел бы Абхазию. Это хоть и не Россия, конечно, но всё-ж поменьше цивилизации, ИМХО, куда лучше для отдыха от неё, родимой...
ШУченик (95) 7 лет назад
отдыхал раньше с женою на Кипре без детей. Согласен, уровень отдыха другой.
Понравилось в Адлере в "Весне".
Но жизнь меняется, цены, доходы и хотелки.
Хочу место выбрать, куда можно на поезде, на машине добраться и спокойно бюджетно отдохнуть семьею.
За границу с малышами пока не хочу.
zalex Искусственный Интеллект (269783) Вот последнее - совершенно напрасно. Как раз с мелкими, до 6-7 лет, как раз лучше именно в Турцию. Это, по части комфорта отдыха детей и с детьми, - на голову лучше Кипра при заметно более низком ценнике. С более старшими, - это уж куда угодно, а с мелкотой - Турции тут альтернативы нет, к сожалению.
ШУченик (95) 7 лет назад
Абхазию рассматривал, но опят же уровень инфраструктуры дремучий совдеп, Дорога с детьми по серпантину, и там наслушался, абхазов -гайцов накормить дорогой..
zalex Искусственный Интеллект (269783) Ну да, совдеп. По мне, так лучше так. чем толчея, загаженная природа и дикие цены на всё и вся...
влад ерошов Оракул (50534) 7 лет назад
Крым Орджоникидзе
ШУченик (95) 7 лет назад
говорят в сентябре уже в Крыму холодно.
влад ерошов Оракул (50534) Год на год не приходится . Обычно ездим в начале сентября ( в соседнем Коктебеле джазовые фестивали) Но на холод попали только в 2013
оборотень в погонах Искусственный Интеллект (202531) 7 лет назад
Керчь, раз 7 там был и ещё не везде побывал. На розовое озеро следующий раз там хочу попасть
Елена Корелина Оракул (93889) 7 лет назад
Лоо горный воздух
ШУченик (95) 7 лет назад
Как там цены?
Sidor4yk Miha Знаток (495) 7 лет назад
Мы заселились в гостиницу, отлично отдохнули, гостиницу выбрали недалеко от моря, нам понравилось .Гостиницу мы искали в https://nachasok.ru
ШУченик (95) 7 лет назад
Название гостиницы не помните и цена какая? от моря далеко?
Похожие вопросы