Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хотим попробовать заказать себе сопровождающего опытного, чтобы на рыбалку поехать в дельту Волги, но не знаем, где?

Светлана Щукина Ученик (74), на голосовании 7 лет назад
Хотим попробовать заказать себе сопровождающего опытного, чтобы на рыбалку поехать в дельту Волги, но не знаем, где. Мы сами с женой из Астрахани, но к рыбалке вообще никак не относимся, не пробовали даже ни разу (да, и такое бывает). Нужен опытный гид, который нас вывезет в нужное место, научит ловить рыбу. Палатка вроде есть, снасти либо найдем, либо еще лучше если у него уже арендуем.
Дополнен 7 лет назад
Простите, пишу с аккаунта жены
Голосование за лучший ответ
zalex Искусственный Интеллект (269783) 7 лет назад
Думаю, будет больше пользы, если Вы свой вопрос продублируете в профильном форуме https://otvet.mail.ru/relax_hunt_fish/
Василий Семёнов Ученик (89) 7 лет назад
Мне кажется, что не стоит вам гидов отдельных брать. Во-первых, заведут черти-куда, потом выбираться устанете. Тем более знакомых у вас нет, а на незнакомых полагаться как-то… Есть в общем база такая «Зюйд-Вест», лучше на нее езжайте. Там есть специальная у них программа, тур рыбака. Как раз для тех, кто вообще не умеет ловить рыбу. Там профессиональные егеря вас всему научат чему нужно. И главное не надо в палатке мерзнуть, поселят в нормальный дом, со всем удобствами. Стоит не дорого, недавно друзья ездили, вернулись очень довольными, на выходные самое то. Мы туда всей семьей ездим, но с рыбалкой у нас все нормально, егеря не заказываем. Да вы и сами я думаю с первого раза научитесь, а дальше потихоньку вникнете в детали.
Настя Вахрушева Ученик (124) 7 лет назад
Рекомендую на базе Зюйд-Вест заказать тур рыбака. Вот описание: http://vipclubsw.ru/about/services/tur-rybaka/. Сами ездили недавно не пожалели ни об одном потраченном рубле. Море эмоций и улов просто сумасшедший какой-то). Отличные егеря, общаться умеют, учат всему чему нужно, не назойливо, очень деликатно. Все что нужно уже включено, ни о чем думать особенно не надо, ничего докупать. Возят на лодке, лодкой егерь рулит, но можно попросить попробовать если хочется. Тоже отдельное развлечение. В общем, рекомендую
Похожие вопросы