Как жить с короткими ногами?
Мне 19 лет. Парня никогда в жизни не было, и похоже, что не будет. А всему виной мои пропорции тела. Я очень сильно стыжусь своей фигуры. Мои ноги, по сравнению с туловищем похоже на какие то обрубки (((( Одежду я никак не могу себе подобрать: что бы я ни одела, ничто не скрывает мой изъян ( даже каблуки, и обувь на танкетке).
У меня еще такая особенность: верхняя часть тела худая, а нижняя тяжелая и толстая. Я думала, что все дело в полноте и надеялась, что похудев, моя фигура изменится. Но похудев ( при росте 156 см с 61 до 43 килограмм на правильном питании и спорте, моя фигура не стала лучше: Верх стал просто дистрофически худым ( немного выпирают ребра), а ноги, как были полными, так и остались.
Совсем недавно, я решила одеть легинсы с кроссовками на физкультуру, но меня все знакомые оборжали, сказали : мол, не позорься, у тебя не ноги, а толстые обрубки.
После этого, я стала стыдиться своего тела еще сильнее. Я не знаю, какой у меня смысл жизни, и как мне дальше жить. Каждый день я просыпаюсь с мыслью о том, что : " за что мне в жизни так не повезло? почему я не могу быть такой, как все? в чем я провинилась, что у меня такая ужасная фигура"
Что мне делать? и как мне жить с таким дефектом природы?
Носи обувь на высокой подошве или каблуки, не пытайся скрыть свои бедра длинными свободными футболками, кофтами, кардиганами. Одевай брюки лишь в исключительных случаях, леггинсы вообще не носи, лучше спортивные брючки. Тебе должны подходить платья кроя "ампир"- слегка расклешенные от нижней линии груди. Да, еще не носи в руках слишком крупных сумок, лучше поменьше или если нужна большая, то на плече, но что бы не болталась слишком низко. Колготки предпочтительней телесного цвета. Вообще старайся выбирать одежду с завышенной талией.
Высокая талия в помощь) (одежда) обертывания кардио...
на каблуках ходить пробовала
Купи удлинитель в "Электротоварах"
Живу, девочка - на 2см ниже тебя, давно научилась правильно одеваться, - и ты научишься, - и замужем, и муж любящий и любимый. И у тебя все будет хорошо. Глупости все это - про рост, про ноги. Главное все равно - голова. Да, и снаружи старайся ее хорошо содержать, это важно.