Top.Mail.Ru
Ответы

Какой то экзорцизм происходит с ноутбуком, раньше такого не было, что делать?

У меня ноутбук ASUS, N56**, NVIDIA GTX 760m, 16 GB оперативы, проще говоря, сижу я за ноутбуком, листаю закладки в мазиле (или играю в игру, вроде бы игра запускается, но допустим возьмем игру Heroes of the Storm запустил, выбрал героя, нажал НАЧАТЬ ИГРУ, и отчет пошел), и БАХ черный экран становится (всегда так когда запускаешь старт), ПРИ ЭТОМ КОМПЬЮТЕР в полном сознание находится, то есть играет музыка, он реагирует на кнопки ( ну как бы реагирует но не вижу так как экран черный, даже без курсора мышки, НО ПРИ ЭТОМ ПОДСВЕТКА ноутбука горит.... у экрана, как будто черную картинку включили, и все, помогает только нажатие на кнопку (вкл, выкл) но так как она у меня настроена на спящий режим он уходит в спящий режим, опять нажимаю (вкл), и экран загарается, короче я не знаю что происходит, с начало думал из за программы NVIDIA, но нет, короче все по удалял, обновил драйвера, бесполезно, я не знаю что с ним, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!

P.s ПОКА ПИСАЛ ЭТОТ ПОСТ 2 раза экран становился черным, бесит НЕ МОГУ!! не понимаю в чем проблема, может винду переустановить... может винда кривая стала...

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет

Сами же написали - Экзорци́зм)))
(Экзорци́зм — процедура изгнания бесов и других сверхъестественных существ из одержимого.))))
А если серьёзно, то попробуйте винду переустановить ( что то подобное было, вылечилось переустановкой)