Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как люди могут пить такое дерьмо, как ПИВО особенно магазинное?

Георгий Гуру (3072), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Wasabi Искусственный Интеллект (275513) 7 лет назад
Это вопрос к кому? И какого ответа ждете? Типа- "Да-да, как????"
То же самое, если я сейчас начну спрашивать-как люди могут пить такое дерьмо, как водка, особенно с салом? И то, и другое терпеть не могу... Так что вопрос как минимум странный. Каждому своё.
ГеоргийГуру (3072) 7 лет назад
Спроси, а ты спроси что я люблю пить, не угадаешь.
Но я понял что ты как раз любишь пиво пить )
Wasabi Искусственный Интеллект (275513) Да, я люблю пиво) Разливное, с рыбкой вяленой, раками) Крепкие напитки терпеть не могу, они не для меня.... А у вас, по-любому что-то "с понтами"... Виски, ром, или ещё чего-нибудь... Молодежь нынче пытается звездить))
Остальные ответы
искандер боек Мыслитель (5887) 7 лет назад
На нормальное денег нет, пьют мочу и но убеждают себя, что это пиво
как надо правильно называть это пойло? вода с добавления мочи?
искандер боек Мыслитель (5887) Нет- моча с добавлением вода + арамотизатор пива
WasabiИскусственный Интеллект (275513) 7 лет назад
О, единомышленник нашелся))) А как называется ваше пойло?? Спиртяга с красителем и ароматом виски?)))
Георгий Гуру (3072) натрур продукт у нас называется )
искандер боекМыслитель (5887) 7 лет назад
Лучше пить мало - но настоящее, чем ведрами хлестать ссанину
Wasabi Искусственный Интеллект (275513) Так про ведра никто не говорит. У нас продают очень вкусное разливное Жигулевское. В Краснодарском крае, где я родилась-отличное Ейское разливное, Кропоткинское, Майкопское.... Да, я не буду тратить 300-400 р на 0,33 пива, которое якобы настоящее. Увы....)
Михаил ФедосеевОракул (69669) 7 лет назад
О, ещё один "знаток пива" нарисовался.
U(CN)5 Искусственный Интеллект (134536) 7 лет назад
Ну некоторые фруктовый кефир пьют-же как-то!
《¤》 《¤》 Ученик (216) 7 лет назад
На вкус и цвет товарища нет, для кого то пиво г-но, для кого то творог. я вот не понимаю людей как они пьют безалкогольное пиво, вот это реально дер мо вкус блевонтина, просто спускают деньги на ветер
WasabiИскусственный Интеллект (275513) 7 лет назад
Просто есть люди, которые очень любят вкус пива, но по определенным причинам, алкогольное им нельзя. Уж безалкогольного пива выпить, чем колу, фанту и всякую прочую хрень....
agent provocateur Оракул (86892) 7 лет назад
если будет скидка . пьют и будут пить
viking1962 Искусственный Интеллект (133813) 7 лет назад
Так они еще покупают и едят колбасу из непонятно чего сделанную и сыр из пальмового масла.
McAl Georg Оракул (97544) 7 лет назад
Так ведь альтернативы то нетути...
Rem Просветленный (26309) 7 лет назад
Ну если за жизнь ни разу не попробовать хорошего пива, то конечно. Если и вместо вина пить "печень монаха", а вместо виски "жоннниуокерредлэйбл", то тоже будешь считать, что всё дерьмо. И что значит "особенно магазинное"? А какое оно ещё должно быть? Я лично что-то уровня brewdog dog f сам не сварю.
Андрей Владимирович Просветленный (35593) 7 лет назад
И пиво, и магазины бывают разные.
Есть "Балтика" в Мухосранском сельпо, а есть "PELICAN MOSAIC IPA" в "Refuge" в Пало Алто.
без разницы, напиток пиво сам по себе дерьмо ( даже если дома его сваришь )
Андрей Владимирович Просветленный (35593) Дерьмо - это такие знатоки, как ты, которые дальше своего Мухостранска не вылезали и ни разу в жизни нормального пива не пробовали.
Garry Оракул (61763) 7 лет назад
Магазин магазину - рознь.
Есть "Пятерочка" - в котором 4-5 сортов импортное, да и то - пить не очень, а есть например - супермаркет Твой Дом - где минимум 80-90 сортов импортного (в том числе и крафт), и столько же - отечественного (8-10 крафтовых сортов там тоже).
Наше конечно процентов на 80 - шмурдяк, но из остальных 20-ти - можно набрать и нормального.
Из импортного - примерно половина - хорошее и отличное пиво.
Хочешь узнать какое - зайди на блог - garryspirit.ru - там резюме по более 400 сортам испробованного пива... 8-)
Похожие вопросы