Вес 61 при росте 175. Грузно выгляжу. Хояу худеньгие ручки ножки. Не на диете но ем совсем немного. Заметила - во мне больше мышц чем жира. Работаю на физической работе плюс много пешком хожу чтобы деньги на проезд экономить и мысли в порядок привести... Ну ем реально по общим меркам мало очень. Я не хочу быть крупной? Хочу быть изящной. Некоторые смотрят на меня и думают я спортсменка. Для меня это не комплимент. У меня в принципе кость широкая - плечи и бедра широкие. Вот смотрю в зеркало и грустно - уродина. Можно ли как то не снижая физических нагрузок стать изящнее, тоньше, более хрупкой? Хочу быть 55 кг... Но я и так мало ем.. Постоянно голодная
Дополнен 7 лет назад
Вот щупаю себя - ну почти нет жира... Подкожный только немного и живот плоский талия.. А в зеркале корова с огромными ляжками и руками и 61 кг по моему очень много... Подружек щупаю. - у них животы огромные жира много... А весят меньше меня и выглядят хпупкими и ножки тоненькие: (
Грузно выгляжу.
Хояу худеньгие ручки ножки.
Не на диете но ем совсем немного.
Заметила - во мне больше мышц чем жира.
Работаю на физической работе плюс много пешком хожу чтобы деньги на проезд экономить и мысли в порядок привести...
Ну ем реально по общим меркам мало очень.
Я не хочу быть крупной? Хочу быть изящной.
Некоторые смотрят на меня и думают я спортсменка. Для меня это не комплимент.
У меня в принципе кость широкая - плечи и бедра широкие.
Вот смотрю в зеркало и грустно - уродина.
Можно ли как то не снижая физических нагрузок стать изящнее, тоньше, более хрупкой?
Хочу быть 55 кг... Но я и так мало ем.. Постоянно голодная