Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

МЛЕКОПИТАЮЩИЕ БЫВАЮТ ХИЩНИКАМИ??? ТУТ У МЕНЯ СПОР С ОДНИМ

Ивана Иванова Ученик (49), закрыт 7 лет назад
В общем один спорит со мной
Что млекопитающие делятся на хищников? ЧТОООО ЗА ТУПОСТЬ
ЖИВОТНЫЕ ЖЕ В ОБЩЕМ ДЕЛЯТСЯ НА ХИЩНИКОВ, МЛЕКОПИТАЮЩИХ, ТРАВОЯДНЫХ И ТД??
КАК МОЖЕТ МЛЕКОПИТАЮЩЕЕ ДЕЛИТЬСЯ НА ХИЩНИКОВ И ОСТАЛЬНЫХ?
Дополнен 7 лет назад
Млекопитающие и хищники -разновидность ((я не права?
Кто из нас не прав ???:/
Лучший ответ
NI Просветленный (29354) 7 лет назад
"ЖИВОТНЫЕ ЖЕ В ОБЩЕМ ДЕЛЯТСЯ НА ХИЩНИКОВ, МЛЕКОПИТАЮЩИХ, ТРАВОЯДНЫХ И ТД??"
Млекопитающие - те, кто питаются молоком, будучи детенышами. (Зайчик, рысь, тигр)
Хищники - при достижении определенного возраста питаются падалью или другой добычей. (Рысь, тигр)
Травоядные - питаются только растениями. (Зайчик)

Теперь понятно?)
Источник: Неполное высшее
Евгений ГлариантовУченик (243) 1 год назад
Я бы сказал, что все млекопитающие - хищники( в широком смысле), так как питаются другими организмами. В вот в плане пищевых предпочтений они могут быть плотоядными, всеядными и травоядными.
Остальные ответы
Алексиус Фамилиус Ученик (61) 7 лет назад
Тигр — вид хищных млекопитающих семейства кошачих
Цитрамон Оракул (84076) 7 лет назад
Ну вот Медведь к примеру вообще всеяден
Елена Яковлева Просветленный (36126) 7 лет назад
Все наземные хищники - млекопитающие
Марта Милвус Высший разум (287380) 7 лет назад
Не правы вы. Млекопитающие-это класс позвоночных, вскармливающих своих детенышей молоком. Молоко-млеко. Млекопитающими могут быть представители самых разных отрядов, в том числе и хищники. Хоть тигр, хоть лошадь, хоть обезьяна, хоть мышь-это всё класс МЛЕКО-питающие..
https://ru.wikipedia.org/wiki/Млекопитающие
янна к. Оракул (66385) 7 лет назад
Млекопитающие - это животные, которые кормят детенышей молоком. Млекопитающиеся детятся на хищников (кошки, собаки и т. д.), травоядных (коровы, лошадиё и т. д.), всеядных (крысы, свиньи, человек и т. д.).
Андрей-80 Оракул (75052) 7 лет назад
Хищник, это общее понятие и довольно абстрактное. Орлан, который питается рыбой считается хищником, а цапля нет. Аист, например, питается лягушками, мышами, змеями... но хищником не считается, осоед, который питается насекомыми, считается хищником!
Похожие вопросы