Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно поставить пружину?

Dima Simonov Ученик (163), закрыт 7 лет назад
Хотел по обзору в ютубе сделать большой угол поворота на руле. Сделать ничего не получилось. Хочу вернуть на правильное место пружину но не могу. Помогите пж. Название руля Defender Forsage GTR.
Лучший ответ
Евгений Ганжа Искусственный Интеллект (191206) 7 лет назад
видишь зацеп за проводом.. так вот.. на пружине 5 витков.. следовательно делим на два раз поворачиваем в две стороны.... делаешь два с половиной оборота пружиной и зацепляешь
Dima SimonovУченик (163) 7 лет назад
Сп
Dima SimonovУченик (163) 7 лет назад
Спс
HorseМастер (1128) 5 лет назад
Не понял, что нужно сделать
Ревякин Егор ИларионовичЗнаток (301) 5 лет назад
Объясни по лучше пожалуйста
Остальные ответы
Иван Калинин Ученик (160) 3 года назад
Ребята! Делали сами 2 дня и в итоге сделали !!!Смотрите, берете вставляете нижний упор пружины, он должен быть около пластиковой перегородки, вставляете в сам пластиковый корпус, верхняя пружинка у вас торчит. У вас есть там такая пластинка, когда руль крутите она у вас ходит. Ее вы центруете к краю где у вас упор на маленьком кольце! И берете пружинку отверткой, натягивайте ее с трудом до туда и готово! Я знаю это вам еще пригодится, решил всем помочь! Фото готового решения прикладываю
Света ШнайдерУченик (240) 2 года назад
ебаный рот, спасибо большое, я себе нахер палец разрезал пружиной пока пытался ставить, но я это блэт сделал урааа
cyber090Знаток (313) 1 год назад
Спасибо тебе большое брат
Иван Калинин Ученик (160) cyber090, Пожалуйста)
Георгий СаввовЗнаток (401) 1 год назад
Спасибо огромное? Твоя фотка очень помогла
Власов Олег Ученик (193) 3 года назад
бляя спасибо тебе огромное братик, дай бог тебе и твоим родным здоровья, я с этой пружиной третий день ебусь и только благодаря тебе смог её поставить, спасибо огромное
Вадим Герасимчик Ученик (112) 2 года назад
Как же я вас понимаю)
Вадим Герасимчик Ученик (112) 2 года назад
Так и не смогли переделать?
zsad zsade Ученик (188) 2 года назад
У меня так не такой зацеп пружины
Похожие вопросы