Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Предложили поехать в Финляндию

Ученик (99), на голосовании 3 месяца назад
Зарегестрироватся официальным работником, но не работать, только для бумаг, на пару месяцев, что-то может за это быть? кто-то сталкивался? ( Из Эстонии)
Голосование за лучший ответ
в эстонии спрашивай или в финляндии причём тут россия ???о_О
Комментарий удален
cev41@mail.ru Карма Мастер (2074) Все такие, сомнительные схемы заработка до добра ни когда не доводят.
Похоже на то, что кто-то отмывает деньги. Регистрирует несуществующих рабочих, и получает за них деньги. А тебе дадут Сникерс в качестве вознаграждения.
Комментарий удален
Макс Максов Просветленный (35330) Нет. Понесёт тот, кто имеет фирму или что там имеет в этом плане.
Можешь мне искать людей кому нужен взлом почты плачу с емейла 200 рублей.
А за день можешь и 10 емейлов найти всё в твоих руках.
А потом жалуются на взяточников и корупционеров чиновников. Хотя сами добровольно участвкют в преступных схемах.
Кто предлагает и какие условия выдвигает? Очень похоже на то что по чужим данным предполагается использовать работников из стран не имеющих права на работу в Финляндии, по подложным документам. Не советую связываться. Крайним как-раз сделают именно того кто предоставил свои личные данные, со всеми вытекающими последствиями.
Комментарий удален
Отто фон Штирлиц Мыслитель (6137) Что такое "решистрации"? Я такого слова вообще не знаю. Впрочем не важно, если вы до такой степени легкомысленный и безбашенный человек, то рискните своим будущим благополучием и репутацией, но не рассказываете потом что Вас не предупреждали. Вам ещё не рассказывали где бывает бесплатный сыр? Покажите на своём примере как не нужно поступать, Вам будет наука, другим потеха.
Но ты же сам понимаешь, что "Зарегестрироватся официальным работником, но не работать, только для бумаг" - это уголовно наказуемое преступление. Жульё, которое эту аферу организует, выкрутиться сумеет, а лохи, которые на их предложение клюнут, будут нести всю полноту ответственности. Самый невинный расклад - что аферисты, завладев данными твоего банковского счёта, украдут с него твои деньги. Вариант похуже - что тебя посадят за чужие делишки, как "зитц-председателя" в Золотом Телёнке. Там-то человек сам на это сознательно шел и заранее оговаривал условия - сколько ему будут платить до ареста и сколько после. И то я не думаю, что в реальной жизни могло быть так, как Ильф и Петров написали для смеха.
Похожие вопросы
Также спрашивают