Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли взбить масло БЕЗ сахара?

Мыслитель (5888), закрыт 3 месяца назад
Весь положенный по рецепту сахар уже смешала с другими сыпучими ингредиентами. Если добавить масло в сахар, то будет приторно сладко. Что делать?
Дополнен 3 месяца назад
Нет, не крем, я хочу испечь печенье. По рецепту: Масло взбить с сахаром. Остальные сухие продукты смешать. Так вот, сахар я бухнула в сухие ингредиенты.
Лучший ответ
А для чего масло взбивать? Когда крем делают миксером со сгущенкой
Остальные ответы
МОЖНО, ПРИ ВЗБИВАНИИ САХАР ИГРАЕТ ТОЛЬКО РОЛЬ САХАРА
Комментарий удален
если пишут взбить масло в рецепте это для удаления влаги из масла то есть чтобы остался один жир (песочное тесто кексовое тесто )и выпечка становиться рассыпчатая нежная
Можно и без сахара взбить.
Комментарий удален
сахар в масло сыпят для равномерности распределения масла в тесте \\ теперь масло чуть растопи и придётся перемешивать чуть подольше \ можно сначала вилкой
Похожие вопросы
Также спрашивают