Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли взбить масло БЕЗ сахара?

Befana Мыслитель (5937), закрыт 6 лет назад
Весь положенный по рецепту сахар уже смешала с другими сыпучими ингредиентами. Если добавить масло в сахар, то будет приторно сладко. Что делать?
Дополнен 6 лет назад
Нет, не крем, я хочу испечь печенье. По рецепту: Масло взбить с сахаром. Остальные сухие продукты смешать. Так вот, сахар я бухнула в сухие ингредиенты.
Лучший ответ
Ольга Искусственный Интеллект (477347) 6 лет назад
А для чего масло взбивать? Когда крем делают миксером со сгущенкой
Остальные ответы
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (199921) 6 лет назад
МОЖНО, ПРИ ВЗБИВАНИИ САХАР ИГРАЕТ ТОЛЬКО РОЛЬ САХАРА
BefanaМыслитель (5937) 6 лет назад
Спасибо! Побежала печь !
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (136165) 6 лет назад
если пишут взбить масло в рецепте это для удаления влаги из масла то есть чтобы остался один жир (песочное тесто кексовое тесто )и выпечка становиться рассыпчатая нежная
Сорока@ Искусственный Интеллект (226306) 6 лет назад
Можно и без сахара взбить.
Анна Васильевна МаксутоваМастер (1012) 6 лет назад
НУ И ДУРА !!!делай заново
Вера Искусственный Интеллект (457278) 6 лет назад
сахар в масло сыпят для равномерности распределения масла в тесте \\ теперь масло чуть растопи и придётся перемешивать чуть подольше \ можно сначала вилкой
Похожие вопросы