Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Проблема с законом. Срочно помогите прошу вас. ОТЧИМ КРЫСА

Ученик (21), на голосовании 3 месяца назад
На протяжении 9 лет жил с нами, на людях весь смешной, с анегдотом, приветливый, а над моей матерью издивался если не делает так как он сказал. Много раз ссорились. Она с ним не могла разойтись так как в ссоре он угнетает, гадит, бегает по всем знакомым обсирает, как раз избил маму ребра сломал 6 лет назад. Заяву пришлось забрать, заплатил 20 тысяч. Последнее время он еще сильнее стал издиваться. Харкнет в лицо или горшок детский выльет на голову и мама на него кидается ладошками бьет эту тварь а он орет избивают помогите, бешанная. И менты его дружки на его стороне (он 13 лет ментом проработал) Разойтись она не могла с ним она боится его. Как он гадит. На днях он напал на маму опять издивался над ней несколько дней она аж чуть с 9 этажа не прыгнула, я ему по башке дал палкой 3 раза, так как руками было не дастать он за мамой прятался в гараже было. Сотряса нет, три шва, ранки 3 штуки размером с ноготь. Накатал заяву на меня. Сказал посадит меня щенка. Мне 16 лет, никогда ранее судим не был вообще. Обвиняют по статье 115 ч. 2 . Меня что мне будет за это? Я всего-лишь за мать заступался, эта гнида над ней 9 лет издивался, и разойтись непозволял ей с ним.
Дополнен 3 месяца назад
Он ее бьет так что сиников никогда нет! Хрен подкапаешься. =(
Дополнен 3 месяца назад
На меня дело завели. Скоро суд. Обещают 2 года реального срока. Помогите, скажите посадить могут нет?
Голосование за лучший ответ
Я бы его задушил. Или бы подсыпал яда.
Посмотри, как поступила она https://www.youtube.com/watch?v=d2smz_1L2_0
Если жизнь такая, одно из двух: или бежать, куда глаза глядят, уж лучше бомжевать, чем так жить, или искать защиты где-нибудь. Если справедливость важнее - статья пофиг, не надо её бояться. Но лучше пожить где-нибудь в землянке, в лесу, будешь продукты таскать. Если возле реки, там можно помыться - постираться. Лучше бегать, хотя бы до её пенсии.
Не морочь нам голову. Мать где? Пусть адвоката нанимает
Комментарий удален
ЭФ Мыслитель (5515) Вот теперь пусть свои плоды и пожинает ( ибо идиотка). Cядешь, может у нее мозги выростут. Здесь вопросы задавать бесполезно
не посадят. по первому разу
Комментарий удален
Иван Иванов Искусственный Интеллект (170134) это написано в другом месте. В Общей части, в правилах назначения наказания. А еще в Главе про назначение наказания несовершеннолетним. Так что несовершеннолетний
в управление собственной безопасности местного ГУВД обращались? Свидетели его издевательств над Вашей мамой имеются? Соседи в свидетели пойдут?
Нанимай адвоката. С ответами в суд не пойдешь
Встречный иск необходим. Именно от тебя. С подписями соседей и знакомых. Пиши обо всём что было, в том числе о том, что его менты прикрывают. (Не забудь: один экземпляр в суд по м. жительства, второй в Прокуратуру города. Можно и третий экз. в Генеральную прокуратуру РФ на имя ген. прокурора). Удачи.
советов много написали. пользуйся
Похожие вопросы
Также спрашивают