Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как вы думаете-если человек вслух разговаривает с домашними животными и с комнатными растениями он психически здоров или

Мастер (1270), закрыт 1 месяц назад
Дополнен 1 месяц назад
немножко ненормальный?
Лучший ответ
Да, я знаю этого человека, он ещё со своей машиной разговаривает, поёт в дУше, насвистывает мелодии и долго смотрит на проплывающие мимо облака. А ещё он улыбается без причины маленьким детям и может заговорить с незнакомым человеком. Конечно он ненормальный человек - он счастливый человек! А счастье это сейчас перестало быть нормой. К сожалению.
Комментарий удален
►Нил Днепров▲▼ Просветленный (34689) А, ты догадлив, юный падаван. В тебе великую Силу вижу я!
Остальные ответы
Вполне нормальный, здоровый, он же с живыми существами разговаривает. А вот простите задавать такие вопросы, мне нормальным не кажется.
здоров.... даже некоторые советуют общаться с растениями как с людьми и с животными... ведь живой организм...
Вполне здоров. Пример - один раз я остался в квартире друга один с его собакой. Глажу ее, а в голове мысль - а вдруг укусит? И она два раза обозначила укус. Я мысленно "встряхнулся", не помню или вслух сказал или подумал - все, я больше не буду. Она мне подала лапу.
Источник: Доброго утра! Мира и любви!
Комментарий удален
Богачев Валерий Оракул (75453) Забыл!
это добрый человек
здоров!, просто ему, возможно, не хватает общения и он "очеловечивает" домашних питомцев...
как можно не разговаривать с животными -
коты и мяукают-то только ради нас
Вполне нормальный. Тем более его понимают и хотят, чтобы с ними разговаривали. Однажды рассуждала про себя: нет, не возьму собаку с собой в поездку. Не брать. Он подошел ( собака) обнял меня лапами, уткнул нос в мои колени и хлюпал там носом и вздрагивал. Даже засушенные мной цветы кое-что мне " рассказывали". Да.
Доброе слово и кошке приятно.
Я сам с собой разговариваю, с холодильником, стир. машинкой и ноутбуком.) Иногда уходят далеко, глажу по стене свою квартиру и говорю "Не грусти домик, я вернусь через недельку."
Цветы, животные, мы сами часть мира природы. И то, что мы общаемся, и то, что напеваем им во время общения песни, и поливаем их, или гладим их, наполняет нас спокойствием. То, что вы бы хотели назвать нормой, это выдумка тех, кто вас лечит. А оптимист, между прочим, здоров всегда.
Известно что животные "улавливают интонацию".
Не вижу ничего ненормального. Тоже разговариваю со своими цветами.
нк например с теми же котами нужно разговаривать. они это любят
Похожие вопросы
Также спрашивают