Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

...чего не хватает ЭТИМ людям, что они становятся наркоманами? (наркоманшами, нарковуменами) +++

Мудрец (16793), закрыт 5 месяцев назад
Прочитала в новостях мейла инфу про Дану Борисову...

Образованные (?), "успешные", богатые финансово... купающиеся в признании... социально свободнее многих...
чего им не хватает??

Почему эти пустые, ненаполненные "личности", слабовольные, неразборчивые в связях, безответственные по отношению хотя бы к своим детям, не говоря уже..., не приносящие никакой пользы людям своей деятельностью -
почему эти люди преподносятся нам как кумиры?

Почему их никчёмная деятельность даёт им возможность иметь значительно больше финансов, а значит возможностей в жизни, чем врачу или учителю из провинциального города... или водителю автобуса... или...

Почему наш мир - как кривое зеркало?)
Те, кто трудится и чей труд приносит пользу людям - вынуждены выживать на крохотную зарплату за достойный труд...
А эти зажравшиеся так наз. "звёзды", от безделья и вседозволенности пускаются "во все тяжкие"...

Почему???
Лучший ответ
бабло карман давит для новых ощущений
Остальные ответы
сами довели и привели к этому--теперь вякуют.. --абсурд--идиотской политики ДЕРЬМОКРАТИИ
Комментарий удален
джон дед Искусственный Интеллект (145869) я себя потерял.. не живу а существую
так устроены люди, любят картинку, ничего не поделать и индейцы меняли мех и золото на блестящие побрекушки… потом, правда, научились)
Все, что вызывает удовольствие - вызывает зависимость. А люди хотят новых ощущений, кто-то их получает и уходит, а кто-то становится зависимым)
но где и когда в истории было иначе? (еще и презирали людей труда) разве что в успешно разваленном Советском Союзе

помните, профессор из музыкально института в фильме "Приходите завтра":
- В интересах педагогики из всех своих учеников я бы оставил в институте только эту четвёрку. Вот это было бы в интересах педагогики.
-Но Александр Саныч, мы должны их учить и должны воспитывать...
-Я не хочу воспитывать посредственность. Не хочу, понимаете?! Довольно этой тухлой беспристрастности! Не надо засорять нашу профессию. И так уж...

а сейчас засоряют сверх меры и совести, зато уборщиц сокращают....
Комментарий удален
татьян@* Гений (53794) напротив, возросла, вернее, возросли аппетиты у элиты, в разваленной стране удобнее было "прихватизацию" делать
Взрослые люди пьют, курят и садятся на наркоту по двум причинам:
1) Стресс снять.
2) Нет смысла в жизни.

Дети еще могут подсесть в стремлении походить на взрослых.
Так вот, п. 2. У нищеброда есть смысл жизни - выкарабкаться, прокормить семью, себя. Поставить стеклопакет вместо старой гнилой оконной рамы. Расчитаться с кредитом. И т. д. Денег не хватает и потому вся жизнь это сплошное решение проблем. А если денег много? Сегодня поменял все окна, завтра купил себе дворец, послезавтра решил остальные проблемы, потусовался, поездил по странам, перепробовал все блюда. Деньги все еще есть, и жизнь еще вся впереди, а стремиться некуда. Вот и начинают ее сокращать ибо не знают чем ее наполнить еще.
Комментарий удален
ПРИВИДЕНИЕ*)) Мудрец (16793) Поправка)) "А что касается п. 1" - так, конечно же))
плохо не то, что модные «звезды» пьют, колятся, а то что подают дурной пример остальным
Не хватает Любви.

О любви (г. Краснозаводск, 2013.02.14) - Осипов А. И.
https://www.youtube.com/watch?v=tWsAeTSB2HM
Комментарий удален
ПРИВИДЕНИЕ*)) Мудрец (16793) коммент мой был к фразе в ответе, а по ссылке пока не заглядывала))
Светское общество не способно устанавливать или вырабатывать нравственные идеалы. Поэтому одни не стесняясь ведут разнузданную жизнь. Другие на скандалах и слухах о таких зарабатывают себе на жизнь.
Комментарий удален
Евгений А. Мудрец (11700) Да, окончательный приговор. Светское (т. е. грубо - безбожное) общество никогда не сможет стремиться к лучшим нравственным идеалам. Ибо все устремления людей без веры в идеалы - это путь наименьшего сопротивления и поиск личной выгоды (хоть даже и прикрытой гуманизмом или заботой о детях). Светскому обществу не под силу устанавливать нравственные идеалы никак и никогда.
Настоящие герои, спасающие людей на пожарах, из-под завалов; стоящие у операционного стола по 8 - 12 часов, получают нищенскую зарплату. А лицедей, сыгравший этих героев становится миллионером. Все, в этой стране, поставлено с ног на голову. Каждый день выходят новые сериалы и, в каждом сериале, новые рожи. Ощущение, что у нас одни артисты. А недавно в моде были юристы и бухгалтеры. Кто будет работать - не понятно. Стране нужны герои, пи зда рожает дураков!
Ого. А с чего Вы взяли, что ВАША деятельность приносит пользу???))

Не знаю насчет "звезд", но большинство артистов трудятся, как проклятые. И их труд как раз приносит явную, видимую невооруженным взглядом пользу.

Что касается наркотиков - так же, знаю не все. Но, действительно, многие на них подсаживаются, из "людей искусства". Почему? Да потому, что они по своей природе - и по роду деятельности - экспериментаторы, причем в области чувств, эмоций, психофизиологии прежде всего. А также они податливы и быстрее других, обычно, на все реагируют.

А вот что касается того, что мы "видим на экранах" - так это извините, кто платит...
Комментарий удален
Р.адость П.исающего О.блака Оракул (68179) А разве я про только про актеров? Правда, я не в курсе, кто такая Дана Борисова... но по контексту решил, что из "шоу". ..."взял" с того, что Вы беретесь об этом судить. Для меня это указывает на наличие основания, чувство правоты. И мне было бы интересно, откуда оно...)
Комментарий удален
Р.адость П.исающего О.блака Оракул (68179) Я не говорил о пристрастии. А эксперименты бывают разные.
Похожие вопросы
Также спрашивают