Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

СМИ РФ периодически сообщают о новых достижениях в области создания новейших сверхмощных орудий убийства.

Мыслитель (8689), на голосовании 1 месяц назад
То свехмощный танк испытали, то суперпушку лазерную, то бомбу и т. д. А потом случаются всякие катаклизмы ( ураганы, потопы, торнадо) в местностях, где раньше ничего подобного не было. Вы не находите связи?
Голосование за лучший ответ
так же при Сталине было. красная армия всех сильней. а начало войны не подтвердило это. ну может вероломство сыграло не малую роль
Комментарий удален
И в чем же интересно связь? Немцы вон педиков венчать решили-потоп, это скорее связь)))
Комментарий удален
Karb O'Foss © Оракул (95763) А я про что? Про оружие можно, а про содомию нельзя? Странно.
Ты слишком переоцениваешь возможности человека по созданию катаклизмов глобальных. Человек максимум может очень локальный апокалибздец устроить, на малой площади.
Комментарий удален
x x Мудрец (11768) Локально, я имел ввиду площадь всего в несколько га.
СМИ РФ врут, как... да не как, а потому что нанятые.
Настоящий уровень российского "супероружия" продемонстрировал "Адмирал Кузнецов", чапающий по миру на угольных котлах и роняющий 2 самолета за борт, потому что авиафинишер порвался. Особенно в сравнении с новеньким английским авианосцем "Королева Елизавета". (И ракеты по пол-лимона баксов, распугивающие сусликов в Сирии).
Так что не тревожьтесь о погодных связях: деньги на оружие у населения РФ отбирают (25% бюджетных расходов в 2017 г. проходят по "секретным", военным статьям), а оружия на самом деле нет.
Посмотрите сми других стран - пиар везде примерно схож. Насчет затоплений - раньше плотин больше строили, русла углубляли, сейчас многое брошено на самотек, вот и ведет себя как хочет.
Комментарий удален
Змей Воздушный Просветленный (23362) По идее не должны. Мощные испытания, способные вызвать такой эффект, либо запрещены, либо проводится очень далеко.
Связь маловероятна. Человечество со всей его техникой - это пока тонкий слой "пыли" на поверхности планеты. А, вот, новые совершенные вооружения - это хорошо, поскольку они зачищают земной шар в первую очередь от людей с малым объёмом мозга. И тем самым способствуют росту цивилизации

)
наоборот Путин открыто заявляет что не может сократить стратегическое ядерное вооружение по причине именно отсутствия оружия массового поражения в России
А причем тут Москва? Вашингтон в 100 раз больше испытывает
Комментарий удален
Похожие вопросы
Также спрашивают