Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы относитесь к тушеному мясу? Любите? Какие овощи добавляете?

Весенняя) Мудрец (16865), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Надежда Искусственный Интеллект (106447) 6 лет назад
больше нравится тушить в горшочках с картошкой и всеми овощами, которые есть в доме:)
мне кажется, чем разнообразнее, тем лучше.
На этом принципе держатся все рагу разных кухонь мира.

Или тушить в соусе, добавляя только лук (или лук + морковь), вино, специи
Остальные ответы
Михаил Мишин Просветленный (36172) 6 лет назад
Много лука и свежая зелень, ну и там соль, перец...
Сорока@ Искусственный Интеллект (226345) 6 лет назад
Люблю. Нравится гуляш из говядины. Добавляю лук, морковь, острый перец, иногда чеснок.
Анна Васильевна МаксутоваМастер (1012) 6 лет назад
очень - очень люблю особенно Гуляш
аавщыап ыукеыявкеи Мудрец (10448) 6 лет назад
Обязательно в начале обжариваю морковку. Иногда от, вт вида мяса, могу добавить укроп.
Милена Милова Знаток (477) 6 лет назад
Мне оно не достанется) Гарнир по желанию едоков) Предпочла бы Перкелт.
viking1962 Искусственный Интеллект (133796) 6 лет назад
Обожаю, особенно в пиве. Добавляю обязательно лук и морковь (или овощную смесь типа мексиканской. А еще люблю чанахи (тоже тушенное)
Вера Искусственный Интеллект (457278) 6 лет назад
добавляю лук морковь помидорку дольками \ болгарский перец и зелень всякую - очень удобно = гарниры можно делать разные и будет разнообразие
Ля Ночка Искусственный Интеллект (330373) 6 лет назад
Хорошо. Иногда тушу с овощами. С перцем, морковью. Вообще басму делаю. Это тоже тушеное мясо с овощами.
Oliva Искусственный Интеллект (105262) 6 лет назад
Если просто тушу говядину, её люблю больше всех, то кладу туда лук, лаврушку, соль и перец горошком. Всё. Получается "тушёнка".
Вячесл@в Искусственный Интеллект (268347) 6 лет назад
То что доктор прописал! Лучок, моркошка, молотые сушёные боровики, перчик, кориандр, базилик.
Minion Verdy Мыслитель (5667) 6 лет назад
зависит от мяса.
индейку тушу с брокколи
говядину с морковью и стручковой фасолью
курицу люблю тушить в соевом соусе с болгарским перцем, морковью, цуккини и подавать на листьях салата
Похожие вопросы