Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Для чего Путин ЕЖЕГОДНО сокращает расходы на медицину и образование? Платные медицина и образование лучше, качественнее?

Ученик (221), закрыт 3 месяца назад
Лучший ответ
Для поддержания собственной Безопасности. Армия не в счет. Ядерный купол только над Москвой и его норами в Янгантау и на Алтае. Он Боится! Его дело - Швах. Бесконечный спектакль его подконтрольных ему СМИ уже надоел самим Россиянам. Он болен. Он Параноик! Ему страшно спать. Ему страшно Есть. Ему страшно Быть!!!
Остальные ответы
откуда данные?
Комментарий удален
L.A.N. Мыслитель (9072) враки.
После санкций, в России лучше не лечиться
Очередной высер недоразвитого и озлобленного хохловыблядка, который начал осознавать, что у него нет будущего
Легко рассуждать о финансах государства дилетантам сидя за компами.
Комментарий удален
в связи уменьшением спроса
Для того чтобы такие как ты медики быстрее вымерли.
..Половина населения России это навоз не способный ни к созиданию ни к творчеству, а умеют лишь клянчить бабки у государства...
Я нашёл вот такую статейку.
Расходы на здравоохранение в абсолютных цифрах в России в 2014 году превысят 2,5 триллиона рублей (2,4 триллиона в 2013 году), в 2015 и 2016 годах они вырастут до 2,7 и 3 триллионов рублей соответственно. Однако по отношению к ВВП расходы на здравоохранение снизятся. В 2014 году они составят 3,5% ВВП, в 2015 и 2016 годах — 3,4% и 3,3% соответственно.
В структуре расходов на здравоохранение существенное значение имеет бюджет Фонда обязательного медицинского страхования (ФОМС). В ближайшие три года он будет расти. Доходы ФОМС вырастут с 1 триллиона рублей в 2013 году до 1,2 триллиона в 2014-м. В последующие два года также ожидается увеличение бюджета фонда — до 1,4 триллиона рублей в 2015 году и свыше 1,5 триллиона рублей в 2016 году.
Ранее в ФОМС неоднократно отмечали, что рост доходов фонда произойдет за счет пересмотра тарифа страхового взноса c 3,1% до 5,1% (с 2011-2012 года 2% от тарифа страховых взносов в ФОМС направлялись на реализацию программ модернизации здравоохранения).
РИА Новости https://ria.ru/economy/20130702/947183031.html
Как там на самом деле получилось не в курсе.
Комментарий удален
Владимир Матюшкин Искусственный Интеллект (156635) Это несколько другой аспект. Тогда надо было задавать вопрос "Зачем крадут деньги в ФОМСе". :-)) А Вы написали "Зачем сокращают". Официальное сокращение означает, что ФОМС просто не получит этих денег в свой бюджет, а значит и не сможет украсть недополученную сумму, её просто нет в наличии. :-)
Содержание армейских офицеров стоит дорого, а офицеров этих ну очень много и все они постоянно нуждаются в повышении своих зарплат. Образования в армии много не требуется, люди которым требуется медицинская помощь, тоже.
Похожие вопросы
Также спрашивают