Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Есть ли смысл везти через границу в Европу водку и сигареты и кому продать, чтобы заработать?

Мудрец (10413), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Это во времена СССР те немногие счастливчики, которым судьба уготовила счастье выезжать за границу, возили нашу водку за границу для продажи, так как им разрешалось обменивать на валюту лишь весьма ограниченную сумму русских денег. Сейчас это уже утратило актуальность.
Остальные ответы
На 10 пачках сигарет много не заработаешь, как и на двух бутылках водки.
Водка у них в магазинах стоит примерно от 670 руб. за литр. Смысла нет везти.
Сигареты - да, выгодно, но надо знать, кому продавать.
все еще зависит, через какую границу въезжаете в ес, через эстонию, литву, латвию и польшу, ввозить можно только 2 ПАЧКИ СИГАРЕТ
водку может в Финляндию выгодно возить, а так этой водки по всей Европе - пей и не отравишься... Сигареты продать - это еще поискать нужно клиента, да и какая уж там выгода, копейки...
Комментарий удален
Sinka Оракул (53452) разница в 5 евро - правильно, в Великобритании разница побольше. Только какой идиот будет покупать сигареты с рук по магазинной цене? Скажем так: цена на черном рынке 3,50 - 4 евро, т. е. получается 25-30 евро с блока. Разрешено провозить только один блок, второй будет уже нелегально. Не думаю что с такого барыша разбогатеть можно.
А говорят. путешествие во времени - фантастика. А тут живые люди, застрявшие в прошлом веке.
Комментарий удален
Аркадий Просветленный (47617) Вы не обижайтесь. Я на 9 лет младше, но тоже помню времена, когда глазунью в "загранице" готовили на утюге :))). А за неимением валюты, тащили на продажу водку и икру. Всё это было давно. У нас акцизы теперь такие, что большой разницы в цене на сигареты и спиртное нет. А та, что есть не оправдывает хлопот и риска. Удачной поездки!
У нас сигареты и водка плохого качества. В европейских странах они намного лучше. Данное можно продать в мусульманских странах.
Комментарий удален
Евгения Николаева Оракул (83468) Я курю очень много лет и пью хорошее вино
Комментарий удален
Евгения Николаева Оракул (83468) Обратите внимание в Дютике тоже на одну и туже марку разные цены. Одни для России и СНГ, другие для европейских стран. Муж покупал в Италии, Испании, Германии, Чехии ит. д. местные- намного лучшего качества, но дороже.
Уже давно нет в этом никакого смысла...
Комментарий удален
лилия абзалова Просветленный (24016) Ну, везите тогда....
водку смысла нет, а сигареты наши ценятся. предложите самим продавцам в местных магазинах.
Похожие вопросы
Также спрашивают