Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Президентский грант направлен на развитие духовности. А как же иначе?

Мудрец (16979), на голосовании 1 месяц назад
Фильмы «Пятьдесят слов о важном» созданы в технике песочной анимации, и каждый имеет свою оригинальную музыкальную тему. Яркие и искренние сюжеты не предлагают готовых ответов, но побуждают к размышлению. Участникам встречи подарили диски с вышедшими фильмами. Посмотреть их можно на сайте: www.bogoslov.tv, а также на канале киностудии БОГОСЛОВ на YouTube.

Добавим, проект реализуется АНО «Центр информационных технологий Свято-Троицкой Сергиевой Лавры и Московской духовной академии Русской Православной Церкви». При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии c распоряжением Президента Российской Федерации № 68-рп от 05.04.2016 и на основании конкурса, проведенного Общероссийской общественной организацией «Союз пенсионеров России».
http://preobr.vaonews.ru/?p=47337
Голосование за лучший ответ
Интересно, а фотошоп у них православный, освящен Патриархом?

Дело в том, что когда церковь осваивает новый медийный формат, то всегда возникают проблемы. Например, вы знаете почему сжигали типографии Ивана Федорова в Москве? Дело в том, что в то время печатались книги в основном религиозного содержания. Попы и поповские писцы, которые делали рукописные книги возмутились, резонно возразив, что перед началом работы они усердно молятся, а печатный станок молится не может.

Отличный пример духовности, когда американские программы на компьютере китайской сборки продвигают в народ православные идеи.
Комментарий удален
Sagittarius Оракул (82018) И начал сотрудничать с ЦРУ до его официального создания.
Похожие вопросы
Также спрашивают