Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как разнообразить сардельки и Нагетсы? Просто не успеваю сегодня готовить)

Весенняя) Мудрец (16429), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Александра Шевченко Мастер (2181) 6 лет назад
Добавьте какой-нибудь соус или специи, так будет намного вкуснее :)
Eolin Оракул (97569) 6 лет назад
сардельки надрезать как батон, спирально, с обоих концов - при жарке свернуться - "осьминог" :))
шашлычки из нагетсов на деревянных шпажках
татьяна степанова Ученик (26) 6 лет назад
добавьте к ним маринованный лук..
Ля Ночка Искусственный Интеллект (330373) 6 лет назад
Соусом чесночным. Овощей порезать.
viking1962 Искусственный Интеллект (133796) 6 лет назад
Сделайте овощной гарнир из замороженных смесей. Буквально несколько минут.
Ok Radjevna Гуру (3997) 6 лет назад
Думаю только гарниром и соусами.
Соус дип для нагетсов из йогурта или сметаны - лим. сок, сахар, соль, черный перец, зелень, цедра лимона, и, если не для детай, чили свежий.
Йогуртовый соус на манер дзадзики - на мелкой терке потереть огурец, нарезать кинзу и можно чеснок, соль, лим. сок.
К сосискам запечь овощи, картофель. Картофель еще горячим обвалять в смеси соли, перца, паприки, сахара и любой зелени.
Ok RadjevnaГуру (3997) 6 лет назад
Упустила. Первый соус на основе сметаны.
Похожие вопросы