Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Почему бы украинцам не прямо не говорить, что " Добрый дедушка Гитлер хотел помочь украинскому народу сбросить

Мудрец (18846), закрыт 2 недели назад
ярмо жидов, мы ему поверили всей душой и помогали чем могли, жаль — не срослось, но память гитлеровских помощников мы чтим свято".
Дополнен 1 месяц назад
Дополнен 1 месяц назад
киевские власти в рамках декоммунизации решили переименовать проспект в честь освободителя Киева от гитлеревцев генерала Ватутина на честь гауптмана СД Романа Шухевича.
Лучший ответ
Да, хохлов в очередной раз "кинули"
Остальные ответы
за это ему респект
Комментарий удален
Alex YX Мыслитель (6149) да за то что жидов валил
Нормальные герои всегда идут в обход. Чем то их привлекает зад.
Да Шухевич конечно же был фашисткий преспешник. Но ОУНб не подчинялась не ему, а Бандере который изначально был завербован Абвером, но после провозглашения независимости Украины попал в концлагерь.
Комментарий удален
Славик Степашкин Знаток (390) Я же сказал что он нацисткий преспешник. А вот Бандеру вы видели в этой форме
Комментарий удален
Славик Степашкин Знаток (390) Во Львове перед жителями города, за это самовольство был наказан концлагерем
Так они давно в учебниках пишут, что Гитлер-визволитель болел душой за укропское быдло, страждвщее под игом клятых москалей... Пришел помочь укроскоту избавиться от этого рабства.... Но! В следующем абзаце авторы пишут, что великие укры запобедили Гитлера))) Либо автор писал учебник под разным кайфом, либо в этом месте у укроневрастеника случилось обострение... либо писали разные шюди по абзацу и не договорились заранее..
А укровылупки в школах учат и сдают экзамены по этой "истории"
Что за бред. Кто только не помогал Гитлеру, власовцы тоже как пример годятся. Если так рассуждать, то у нас только чукчи останутся приличным народом
Комментарий удален
Полина Лицман Гуру (3221) так героями их делают их же потомки. Использующие фразу "деды воевали" как троллинговую, но кричащие то же самое. Вы вообще видели статистику по Украине сколько процентов считают 9 мая своим праздником? А то что там идет война не смущает? А то, что на телеканалы, отстаивать украинский взгляд, приглашают "упоротых" клоунов не смущает? В кавычки беру, потому что эти люди живут в Москве, получают очень даже приличную зарплату за правильное выполнение своей роли и бегают с канала на канал. Нормальных украинцев не показывают вовсе. Не смущает явная манипуляция вашим мнением?
При этом как уничтожить тот исторический факт, что Украина в 1941 году это СССР?
Комментарий удален
Ученик Искусственный Интеллект (146700) Ну да..
У них в учебниках прямо об этом написано, но чтоб сэкономить лимит картинок, я покажу не это-хотя оно у меня есть. а другое. А когда вы услышите в очередной раз от хохлов, что Украина-бастион европы-знайте, что это наглый плагиат. Статья с названием Украина-бастион европы вышла 75 лет назад в нацистской газете "Фелькишер Беобахтер",фото которой у меня тоже есть
Какая страна - такие и "ГЕРОИ"... Внавукроинушке это - ПРЕДАТЕЛИ. Начиная с Мазепы.
Похожие вопросы
Также спрашивают