Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пойдёт ли мне такой цвет? (У меня блонд)

Дарья Daria Ученик (99), на голосовании 7 лет назад
Голосование за лучший ответ
АЛИСА ВАСНЕЦОВА Гуру (3637) 7 лет назад
Я бы не стала рисковать. Блонд вам хорошо (если это вы на фото). А рыжий пигмент потом тяжело будет вывести, если не понравится.
⚜️ЭŦЄᖘਮϟ℈λЬ⚜️ Высший разум (140346) 7 лет назад
Вот и я так думаю
Если на 2-м фото реально ты, то знаешь, эти светлые, красивые и густые волосы перекрашивать в цвет поноса не самая лучшая идея.
Мечта НадеждоваУченик (125) 7 лет назад
Не понимаю, что у людей в голове, когда цвет волос у них ассоциируется с дерьмом..
⚜️ЭŦЄᖘਮϟ℈λЬ⚜️ Высший разум (140346) А тебе и не нужно об этом знать. Мне попросту не нравится этот цвет.
Еще можно затонировать в пепельный блонд, с темными бровями будет отлично смотреться
галка Оракул (94418) 7 лет назад
Сразу извиняюсь 33 раза, но про что вижу, про то и пою.... ( сугубо субьективно) Первая- все органично ( сочетание цвета волос, бровей, глаз. А вторая (из серии армянская или иранская блЯндинка) либо должна круто поменять макияж ( уж пардон) на более мягкий, либо уйти в пепельно-русый блонд ( если блонд принципиален). С рыжим вообще будет клоунесса. Еще лет 5, и будет смешная перекрашенная тетенька.
Дарья DariaУченик (99) 7 лет назад
Что я буду в 23 года тётенькой ?
галка Оракул (94418) У вас опасный тип лица. Особо не поэксперементируешь. Я не издеваюсь, и еще раз извиняюсь 82 раза на всякий случай. Чудесные волосы ( поберегите), но сочетание с типом раскраски.... состарит любую. Я б вам дала при таком раскрасе уже лет 28...
SinkaОракул (68244) 7 лет назад
присоединяюсь на все 120%
Дарья Daria Ученик (99) Присоединяетесь к чему ?
... Просветленный (32131) 7 лет назад
Вы если волосы осветляете как сейчас, то брови надо тоже осветлять, иначе выглядит неестественно.. т. е. видно, что крашеная.
Похожие вопросы