Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

метис мейн-куна с обычной кошкой...

Ученик (36), на голосовании 3 месяца назад
котенок соответствует и тело сложению, характером, уравновешенностью и королевской походкой, шерстью.... вот, что с весом, нам сказали, что ему 1,5месяца, а он весит 1,300. Как узнать возврат котенка?
Голосование за лучший ответ
Зачем вам дворняга, которую отдают так рано? Возьмите НОРМАЛЬНОГО, ПОРОДИСТОГО котёнка и будет вам счастье!
Комментарий удален
Alisa Doronina Оракул (99062) Так подобрали бы уж тогда бездомыша, так ведь нет же, вам же "типа породистого" надо! Метиса куна! Тридцать тысяч не так уж и много за породистое животное.
Следите за сменой зубов. Начнут меняться на постоянные, значит 3-3,5 месяца есть. Ну и раз взяли метиса куна от разводни, готовьтесь раз в полгода делать УЗИ сердца. И копите деньги на поддерживающее лечение при необходимости.
ЗЫ. Офигенно сэкономили!!
да они сами не знают, сколько котёнку. их беспородная кошка на поток поставлена. хватит поддерживать плодильню.
месяца 3 ему где-то, раз узнать здесь хотите
чему он там соответствует, личинка полуторамесячная? вы так много котят кунов в жизни видали, чтоб уверенно рассуждать? метисы непредсказуемы, каким вырастет, предугадать невозможно. но судя по тому, как рано котенка отрывают от мамки, крепкого здоровья и адекватного поведения ожидать не приходится. ему, по-хорошему, еще месяц надо молоко сосать и правильное воспитание получать. попросите знакомых подрастить еще, так всем будет лучше, и прежде всего самому котенку.
Похожие вопросы
Также спрашивают