Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

мужчина хорош пока виртуальный, почему потом он другой?

Профи (797), закрыт 5 месяцев назад
Лучший ответ
Виртуалльному легко скрывать свою сущность. Но все тайное становится явным.
Остальные ответы
Потому что идеальных людей не бывает
Потому что вам ничего от него пока не надо
Бред, Мы хороши пока вы нас воспринимаете такими как есть и не пытаетесь переделать.
Вырисовываются все его реальные проблемы, которые женщине на фиг не нужны))
Здесь фрагменты, как фото, а там кино без перерыва
Для всех хорошим никогда не будешь...
Потому что вы - женщины, это ходячие проблемы! =)
Ошибка произошло всё надо делать индивидуально в том числе ...опять ошибка или это правильно?
5 типов виртуальных мужчин:

Мужчина - «философ»

Это женатый мужчина, он ведет длительную и красивую переписку и может вообще никогда не пригласить на свидание. Но, если он и назначает встречу, то только в тихих и укромных местах, например за городом на природе. Он отказывается от посещения с женщиной грандиозных праздников. Часто не отвечает на звонки. Такие мужчины даже при уже достаточно длительных отношениях не торопятся знакомить даму с друзьями и родственниками, не дают домашний телефон, а мобильный не выпускают из рук или выключают на время встречи. Женщина при таком поведении мужчины должна насторожиться.

Мужчина - «альфонс»

Он зачастую пытается завести знакомство с богатыми, обеспеченными женщинами, хотя сам порой не имеет даже постоянного источника дохода. Как правило, в сеть выходит посредством мобильного телефона. Не ведет долгую переписку, обычно она заканчивается несколькими фразами, после чего он предлагает встретиться. На первой встрече действует по «стандартной форме»: цветы, ресторан, прогулка, чтобы понравиться женщине и вскружить ей голову. При общении не имеет своей точки зрения, легко и быстро во всем соглашается с женщиной, ей, как правило, это очень приятно, и она думает, что встретила родственную душу. Только спустя время можно понять, что мужчина непорядочный и ловко притворялся.

Мужчина - «донжуан»

Он заводит знакомства с женщинами для интимных отношений или просто развлечений. Переписка с ним заканчивается после нескольких коротких предложений, после чего он назначает встречу. На первом же свидании намекает на следующую встречу, но только уже на даче, в сауне, у него дома или в другом уединенном месте. Распознать таких мужчин достаточно сложно, так как и порядочные мужчины физиологически хотят близости. Чем закончатся эти отношения может показать только время.

Мужчина - «сисадмин»

Это мужчина, который большую часть своего времени проводит на работе, сидя за компьютером, подключенным к интернету. Знакомства они заводят, как правило, для того, чтобы занять время. Зачастую у таких мужчин есть супруга, гражданская или законная - не важно. Если вы намерены доказать «сисадмину», что вы - само совершенство, и метите к нему в любовницы, а затем в жены, будьте готовы к тому, что свободного времени у него практически нет, и вы рискуете носить ему на работу горячие обеды и заботиться о его комфорте.

Мужчина - «мартовский кот»

Это мужчина, который абсолютно честен в своих намерениях. Ему нужна женщина, и он ищет ее везде, где бывает. На встречу с ним стоит соглашаться только в случае, если ваши интересы хотя бы немного совпадают. Он не умеет писать красиво, зато он - прекрасный собеседник и слушатель.

Вам выбирать!))
Все решает: Место. время и обстоятельства.
Но, У кого присутствует Совесть и понятие о справедливости (и Нравственности) Он всегда постоянен и хорошь
Как в поступках так и в словах
Равносильно как и женщины. В их красивом теле-Доброе не всегда уживается. и не постоянны. Для меня, женщина хороша когда она на фото или портрете
потому что в виртуальном мире легко быть хорошим для всех, скрывать свои недостатки. А в реальном мире так не получится. Нужно бороться за свои чувства, развивать хорошие качества. А это непросто, потому что на земле нет ни одного совершенного человека, Мы все оступаемся.
Да и здесь видны все стороны... ничем, какие в жизни такие и здесь...
Так же как и женщины...
Где вы столько виртуально хороших нашли... Тролли одни .)) Сам такой.)
виртуально он в концентрации Extrait de Parfum; а далее как Eau de Parfum (EDP): парфюмированная вода:) слабо чувствуются отголоски, намёки на аромат, но при этом звучание такого аромата очень интенсивное, а стойкость очень велика. Мужчина проявляется, раскрывается в действии, он очарователен в движении, делах. в этом и прелесть, открывать для себя разные грани милого существа
Похожие вопросы
Также спрашивают