Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Раньше в Skype пароль менялся просто. Теперь навязывают Outlook.com. На кой?

Ученик (96), на голосовании 3 месяца назад
Теперь, чтобы заменить пароль в Skype, навязывается какая-то почта Outlook.com, но у меня уже есть старая, зарекомендовавшая себя почта, которая многие годы исправно работает. Спрашивается -- а на кой мне это, тем более, что пароль сменить невозможно, потому что, гоняют по кругу с капчами, с проверкой на робот, проверкой ника, почты, пароля и в результате оказывается, что почта недействительна, пароль такой не существует.... что за чертовщина?
Дополнен 3 месяца назад
Кстати -- Ubuntu 16.04 LTS Skype 4.3.0.37
Голосование за лучший ответ
Пароль меняется просто.
Смена пароля без привязки аккаунта:
1. Удаляешь кукиз от сайтов microsoft и skype в браузере.
2. Заходишь на www.skype.com
3. Жмёшь войти -> моя учетная запись
4. Вводишь логин skype
5. Жмёшь "Забыли пароль?"
6. Выбираешь "Я не помню свой пароль"
7. Снова введи логин skype и цифры с картинки
8. Выбери письмо на e-mail или смс на телефон, если попросит проверить личность.
9. Введи код, пришедший на почту
10. Введи новый пароль.
Вот и всё! Просто, правда?
Комментарий удален
rstp14 Мыслитель (5637) 1. Удаляешь кукиз от сайтов microsoft и skype в браузере. 2. Заходишь на www.skype.com 3. Жмёшь войти -> моя учетная запись 4. Вводишь логин skype 5. Жмёшь "Забыли пароль?" 6. Выбираешь "Я не помню свой пароль" 7. Снова введи логин skype и цифры с картинки 8. Выбери письмо на e-mail или смс на телефон, если попросит проверить личность. 9. Введи код, пришедший на почту 10. Введи новый пароль. Вот и всё! Просто, правда?
Комментарий удален
Amenhotep Ученик (96) Может быть, это потому что Ubuntu -- всё по другому. Что-то от Windows осталось, но что-то другое...
Микрософт всё делает для "удобства" пользователей
Комментарий удален
Александр Оракул (91029) Раньше скайп (пока его не перекупил мелкософт) был простым и удобным. Сейчас его убрать с панели нельзя. При старте показывает китаянку. Тормозит и тупит - просто сравнить не с чем. А не так давно у них увели часть аккаунтов или сервак ломанули (не знаю подробностей да о них и не писали). От разных людей начали приходить ссылки на спам всякий. При чём один из них сидит в конторе напротив меня и естественно ни чего не отправлял
Скайп просто связан с учётной записью майкрософт, удобная штука так то, что то скачать, купить и техподдержка, а их почтой никто не заставляет пользоваться, сменили пароль да забудьте про outlook.
Комментарий удален
Похожие вопросы
Также спрашивают