Стас Карпов
Искусственный Интеллект
(148554)
6 лет назад
комки - делаете не правильно - сначала перемешиваете с небольшим количеством жидкости. густое тесто - яйцо кислое молоко соль сахар мука .. потом добавляете растительного масла - перемешиваете - потом добавляете воды или молока - до нужной консистенции - и комков не будет ..
Svetlanka
Искусственный Интеллект
(982210)
6 лет назад
Если комки, то нормально не перемешали. далее яйцо и обязательно в тесто добавить чуть растит. масла... Я обычно смешиваю молоко с водой мука, яйца, соль, сахар и растит. масло, смазываю кусочком сала на вилке и выливаю блинчик на сковородку...
Катя
Оракул
(50510)
6 лет назад
А я про теплое молоко не знала ничего. Я делаю толстые блины - много яиц, муки много, тогда точно не рвутся. Я тонкие не умею печь.