Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Бой Поветкина сегодня вернёт его в рейтинги основных Лиг бокса завтра?

Гуру (3157), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
На данный момент ситуация такова:
Международная боксерская федерация (IBF) сняла все обвинения с российского супертяжеловеса Александра Поветкина и вернула его в рейтинг. Об этом ТАСС заявил глава компании "Мир бокса" Андрей Рябинский.

Ранее IBF вернула Поветкина в свой рейтинг, где российский боксер занял 13-е место.

"Да, это так. Еще одна боксерская федерация сняла с Поветкина все обвинения", - сказал Рябинский.
Поветкин 1 июля в Москве победил украинца Андрея Руденко в бою за интернациональный титул Всемирной боксерской организации (WBO) и континентальный титул Всемирной боксерской ассоциации (WBA). Победа позволит россиянину войти в рейтинги данных организаций.

В мае 2016 года был отменен поединок Поветкина против чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) американца Деонтея Уайлдера после того, как в допинг-пробе Поветкина был обнаружен мельдоний, а в декабре 2016 года - претендентский бой против канадца Бермейна Стиверна после обнаружения в допинг-пробе россиянина остарина. Впоследствии Поветкин был исключен из рейтингов WBC и IBF. WBO отказалась возвращать его в свой рейтинговый зачет, однако в настоящий момент WBO и WBA позволили россиянину вернуться в свои рейтинги. WBC рассматривает апелляцию команды Поветкина на бессрочное отстранение от проведения поединков под эгидой организации.
Остальные ответы
Похожие вопросы
Также спрашивают